Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of freezing and processing technologies on the antioxidant capacity of fruit pulp and jelly BABT
Bof,Cristine Maso Jeusti; Fontana,Roselei Claudete; Piemolini-Barreto,Luciani Tatsch; Sandri,Ivana Greice.
The effect of freezing and processing technology on the antioxidant capacity of grape (Vitis vinifera), apple (Malus domestica), strawberry (Fragaria x Anassa), pear (Pyrus communis L.), guava (Psidium guajava L.), and fig (Ficus carica L.) was evaluated for 90 days. Under a storage temperature of -15 º C, there was no significant difference in the antioxidant capacity of grape and fig pulp, and a higher antioxidant capacity was found for guava pulp (27 µmol/g). While the technological processing did not affect the antioxidant capacity of pear and apple jellies, all other jellies studied showed a reduced antioxidant capacity. The processing reduced the antioxidant capacity of grapes in 45%. Among the fruit products, the highest antioxidant activities were...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Functional foods; Pulps; Jellies; Free radicals; Storage.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132012000100014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de.
O cupuaçuzeiro (Theobroma grandflorum Schum) é uma planta típica da Amazônia encontrada em estado silvestre ou cultivada, hoje disseminada por toda a Região Norte. A diversificação do uso da polpa de cupuaçu, para obtenção de geleia, poderá reduzir perdas de matéria-prima e permitir a estocagem do produto em temperatura ambiente. O experimento de fabricação de geleia foi desenvolvido no Laboratório de Produtos Agrofloretais da Embrapa Acre.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pulpa de fruta; Jaleas; Tecnología alimentaria; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum; Fruta Congelada; Tecnologia de Alimento; Polpa de Fruta; Geléia; Jellies; Food technology; Fruit pulp; Frozen fruit.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495048
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional