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Hauptli,Lucélia; Lovatto,Paulo Alberto; Silva,José Henrique Souza da; Garcia,Gerson Guarez; Brum Júnior,Berilo de Souza; Oliveira,Joyce Leite Siqueira de. |
Foi realizado um experimento para estudar as respostas econômicas e de desempenho do uso de soro de leite integral em dietas para leitões na creche. Quarenta e oito leitões foram distribuídos em quatro tratamentos com quatro níveis de substituição volumétrica (em gramas) da ração por soro de leite integral (0, 7, 14, 21%). Foi utilizado um delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e quatro repetições. Os consumos de ração foram diferentes (P<0,05) no período de 51 a 65 dias, em que os leitões alimentados com a dieta testemunha e com 7% de substituição de soro de leite apresentaram maior consumo. No período de 51 a 65 dias e no período total, os animais alimentados com dietas com soro de leite apresentaram melhor conversão alimentar... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Lácteos; Nutrição; Suíno. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782005000500027 |
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MEDEIROS, S. R. de. |
No último dia 3 de junho, foi lançado o livro ?China-Brasil partnership on agriculture and food security?, no qual chineses e brasileiros dividem igualitariamente seus 12 capítulos para colocar luz na situação atual da parceria entre os países na agropecuária e segurança alimentar, bem como apresentar oportunidades e sugerir caminhos para o aprofundamento da parceria que tragam benefícios para todos os envolvidos. Essa publicação é fruto do trabalho do segundo ocupante da ?Cátedra Luiz de Queiroz?, Marcos Jank pelo período de um ano entre 2019-2020. Ele foi precedido pelo ex-Ministro Roberto Rodrigues, que inaugurou o posto, também legando uma fundamental publicação para entender o agronegócio brasileiro cujo título se inicia com um verdadeiro mantra... |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: Agropecuária; Agronegócio brasileiro; Lácteos; Relação comercial; Segurança Alimentar; Logística; Aquicultura; Grão. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129265 |
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Souza, B. L.; Martins, A. D. O.; Grossi, D. L.; Emiliano, J. V. S.; M. Júnior, S.; Martins, C. B.; Alves, L. A. B.. |
Entende-se por Leites Fermentados os produtos obtidos por coagulação e diminuição do pH do leite, ou reconstituídos por fermentação lática mediante ação de cultivos de microrganismos específicos, adicionados ou não de outros produtos lácteos e/ou de outras substâncias alimentícias. Esses produtos apresentam diversas características benéficas, dentre elas o potencial funcional e probiótico para a saúde. Os alimentos funcionais são aqueles que, além de suas características nutricionais normais, apresentam em sua composição substâncias que atuam modulando e ativando os processos metabólicos e melhorando as condições de saúde pelo aumento da efetividade do sistema imune. Os alimentos com potencial probiótico apresentam em sua composição microrganismos... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Pesquisa; Lácteos; Leite fermentado funcional. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/34939 |
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