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Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura. Infoteca-e
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
bitstream/item/107348/1/CNPH-DOCUMENTOS-21-FISIOLOGIA-E-MANUSEIO-POS-COLHEITA-DE-CENOURA-FL-07831.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fisiologia pos-colheita; Manipulacao; Classificao; Chalaropsis; Rhyzopus; Carrot; Postharvest; Handling; Quality; Harvest; Selection; Diseases; Fungus.; Armazenamento; Cenoura; Colheita; Daucus Carota; Embalagem; Doença; Fungo; Lavagem; Pós-Colheita; Sclerotium Rolfsii; Seleção; Qualidade; Transporte.; Alternaria radicina; Erwinia; Geotrichum; Thielaviopsis; Pseudomonas; Rhizoctonia; Sclerotinia; Classification; Cleaning; Packaging; Postharvest physiology; Storage; Transportation; Washing..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768857
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Conservação de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Tilápia (Oreochromis niloticus). Infoteca-e
FOGACA, F. H. dos S..
A demanda por produtos de conveniência, por parte do consumidor, transformou a indústria da tilápia que hoje produz basicamente filés, e gera quase 70% de resíduos e subprodutos de peixe. Algumas plantas ainda utilizam as aparas dos filés para obtenção de produtos reestruturados (como nuggets e fishburguer). Outras investiram em tecnologia para obter máximo aproveitamento da carne, incluindo-se aquela aderida à carcaça após a retirada do filé, através de uma máquina desossadora que produz a carne mecanicamente separada ou CMS. O problema é que a CMS é composta por carne desestruturada, gordura e pigmentos, resultando em um produto de baixa qualidade e vida útil. Para resolver esse problema, foram aplicados processos simples como a lavagem e a adição de...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extração mecânica de carne; Surimi de tilápia nilótica; Aceitação sensorial; Crioprotetores; Degradação proteica; Oxidação lipídica; Oreochromis Niloticus; Lavagem.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131358
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COLHEITA de Robustas amazônicos: lavagem e separação dos cafés para se obter mais qualidade. Infoteca-e
Este vídeo apresenta os métodos de lavagem e separação dos grãos de café para se obter mais qualidade na bebida.
Tipo: Dia de Campo na TV (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café Robusta; Coffea Canephora; Colheita; Lavagem; Separação; Fruto; Qualidade; Transferência de Tecnologia; Coffee beans; Harvesting; Washing; Separation; Fruit quality; Technology transfer.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130940
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Reforma seca de biogás simulado com utilização de óxidos mistos de Ni-Al e Co-Ni-Al. Infoteca-e
SILVA, J. de S.; MARINHO, A. L. A.; NORONHA, F. B.; GHESTI, G. F.; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P..
bitstream/item/166135/1/BPD-05-CNPAE.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reforma de biogás; Óxidos mistos; Coprecipitação; Calcinação.; Lavagem; Secagem..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1078916
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Processamento minimo de couve. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R..
bitstream/CNPH-2009/19997/1/cot_13.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Enxague; Fresh cut; Minimally processing; Minimaly process products; Postharvest; Processing.; Brassica Oleracea Acephala; Armazenamento; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Processamento Mínimo; Pós-Colheita; Processamento; Secagem.; Drying; Cleaning; Marketing; Kale; Packaging; Storage; Washing..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768856
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