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Lenticelose em maçãs. Infoteca-e
ANTONIOLLI, L. R..
A Lenticelose ("lenticel breakdown") é uma desordem fisiológica que tem sido verificada em frutos das cultivares Gala e Fuji e seus clones nos últimos 6 anos, principalmente em países como Chile e Estados Unidos. Quando colhidos, os frutos não apresentam sintomas aparentes, que irão se manifestar somente após o armazenamento, inicialmentena forma de lenticelas escurecidas e posteriormente, num estágio mais avançado, como depressões de coloração parda ao redor das lenticelas.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cutícula; Desordem fisiológica; Lenticelose; Gala; Fuji; Fruticultura; Maçã; Variedade.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542579
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Lenticelose em maças. Infoteca-e
ANTONIOLLI, L. R..
A lenticelose (ilenticel breakdowni) é uma desordem fisiológica que tem sido verificada em frutos das cultivares Gala e Fuji e seus cIones nos últimos seis anos. Quando colhidos, os frutos não apresentam sintomas aparentes, que irão se manifestar somente após o armazenamento, inicialmente na forma de lenticelas escurecidas e posteriormente, num estágio mais avançado, como depressões de coloração parda ao redor das lenticelas.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lenticelose; Desordem fifiológica; Gala; Fuji; Fruticultura; Maçã; Pós-Colheita; Variedade.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/537474
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