Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sanitizantes: concentrações e aplicabilidade na indústria de alimentos Sci. Agrar.Paran. / SAP
Adriana Menegaro; Universidade Tecnológica Federal do Paraná; Aline Fátima Flores; Universidade Tecnológica Federal do Paraná; Patricia Simer; Universidade Tecnológica Federal do Paraná; Franceline Iaguczeski da silva; Universidade Tecnológica Federal do Paraná; Paula Regina Rabelo Sbardelotto; Universidade Tecnológica Federal do Paraná; Ellen Porto Pinto; Universidade Tecnológica Federal do Paraná.
Este trabalho tem por objetivo realizar um levantamento dos sanitizantes mais utilizados em empresas da área de alimentos na região sudoeste do Paraná, bem como suas concentrações e aplicabilidade. Aplicou-se um questionário aos colaboradores responsáveis por estas indústrias, indagando sobre quais são os sanitizantes mais utilizados na higienização de equipamentos, utensílios, instalações e mãos. Para os equipamentos e utensílios, os principais sanitizantes utilizados são hipoclorito de sódio (70%), ácido peracético (20%),...
Tipo: Artigo Avaliado por Pares Palavras-chave: Contaminação microbiológica; Equipamentos; Higienização; Utensílios; Mãos.
Ano: 2016 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/13022
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional