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Manual técnico para o manejo integrado de pragas de grãos de cereais armazenados. Infoteca-e
LORINI, I..
bitstream/item/125354/1/LV-0457.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Método biológico; Método físico; Método químico.; Armazenamento; Cereal..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820511
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Pragas de grãos de cereais armazenados. Infoteca-e
LORINI, I..
bitstream/item/126455/1/ID-8422-LV-0137.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle; Método fisico; Método biológico; Método químico; Besourinho.; Armazenamento; Cereal; Gorgulho; Praga; Traça..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820191
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Controle integrado de pragas de grãos armazenados. Infoteca-e
LORINI, I..
bitstream/item/35582/1/Controle-integrado-de-pragas-e-graos-armazenados.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Armazenagem; Método fisico; Método biológico; Método químico.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820118
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Controle integrado de pragas de grãos armazenados. Infoteca-e
LORINI, I..
bitstream/item/35583/1/Controle-integrado-de-pragas-e-graos-armazenados.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Armazenagem; Método fisico; Método biológico; Método químico.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820117
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EFEITO DO FRIO NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE PEREIRA (Pyrus communis L.) cv. Carrick, EM PELOTAS, RS Rev. Bras. Frutic.
HERTER,FLÁVIO GILBERTO; MACHADO,LILIA BENDER; OLIVEIRA,MARISA DE FREITAS; SILVA,JOÃO BATISTA DA.
Objetivou-se, no presente trabalho, identificar a profundidade de dormência e a velocidade de brotação em gemas de pereira, submetidas a diferentes períodos de frio à temperatura de 4ºC ±1. O experimento foi conduzido na Embrapa-Clima Temperado, em Pelotas, em 1999. Em 1º de junho, foram coletados 50 ramos, na cultivar Carrick, com aproximadamente 30 cm de comprimento. Após, foram divididos em 5 lotes de 10 ramos, sendo 4 mantidos a 4ºC± 1, e um em condições ambiente, constituindo, assim, 5 tratamentos: 0 (Testemunha); 272; 544; 816 e 1088 horas de frio (HF). No final de cada tratamento, os ramos foram divididos em pequenas estacas, contendo apenas uma única gema, sendo, após, armazenados em câmara climática a 25ºC ± 1. Avaliou-se a brotação,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Temperatura; Dormência; Pyrus communis; Tempo médio de brotação; Método biológico.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452001000200011
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