|
|
|
|
|
O Prosa Rural desta semana fala sobre as oportunidades propiciadas pelos macrofungos, que além de frutificarem os cogumelos, oferecem aos produtores e às agroindústrias a possibilidade de obtenção de bioprodutos sustentáveis e rentáveis. O pesquisador Félix Siqueira, da Embrapa Agroenergia, explica que os macrofungos fermentam resíduos de algodão, dendê, mamona, arroz e coco-verde, entre outros. Para saber como essa biotransformação pode ser utilizada para adubo de plantas ou alimentação animal, não perca o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa! |
Tipo: Gravações de som |
Palavras-chave: Macrofungos; Agroindústria; Bioprodutos; Cogumelo. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125228 |
| |
|
|
O Prosa Rural desta semana fala sobre as oportunidades propiciadas pelos macrofungos, que além de frutificarem os cogumelos, oferecem aos produtores e às agroindústrias a possibilidade de obtenção de bioprodutos sustentáveis e rentáveis. O pesquisador Félix Siqueira, da Embrapa Agroenergia, explica que os macrofungos fermentam resíduos de algodão, dendê, mamona, arroz e coco-verde, entre outros. Para saber como essa biotransformação pode ser utilizada para adubo de plantas ou alimentação animal, não perca o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa! |
Tipo: Gravações de som |
Palavras-chave: Macrofungos; Cogumelo. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125221 |
| |
|
|
|