Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo da acerola (Malpighia glabra L.) no Submédio São Francisco. Infoteca-e
GONZAGA NETO, L.; NASCIMENTO, C. E. de S..
Cultivo da acerola na Regiao do Submedio Sao Francisco incluindo preparo do solo, plantio da muda no local definitivo, tratos culturais e adubacao, clima e solo, cultivares, propagacao, rendimento e colheita.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivo; Malphigia glabra; Nordeste; Região Submédio São Francisco; Barbados cherry; Cultivation; West indian cherry; Northeast; Acerola; Malpighia emarginata.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132149
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de germoplasma de acerola na região do Submédio São Francisco. Infoteca-e
GONZAGA NETO, L.; NUNES, R. F. de M.; AMARAL, M. Q. G. do.
Avaliacao de 21 acessos de aceroleira. As mudas foram propagadas por estacas e plantadas no campo experimental em covas com 60 cm com espacamento 4,0 x 4,0m, utilizando-se tres plantas por acesso.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliacao; Cultivo; Submedio Sao Francisco; Malphigia glabra; West indian cherry; Barbados cherry; Evaluation; Introduction; Acerola; Germoplasma; Germplasm.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo da acerola (Malpighia glabra L.) no Submédio São Francisco. Infoteca-e
GONZAGA NETO, L.; NASCIMENTO, C. E. de S.; LEODIDO, J. M. C..
Cultivo da acerola na região do Submédio São Francisco incluindo preparo do solo, plantio da muda no local definitivo, tratos culturais e adubação, clima e solo, cultivares, propagação, rendimento e colheita.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivo; Malphigia glabra; Nordeste; Região Submédio São Francisco; Barbados cherry; Cultivation; West indian cherry; Northeast; Acerola; Brazil.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132150
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de fermentado de acerola. Infoteca-e
BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P..
Neste trabalho é apresentado um novo método para a elaboração do fermentado de acerola, recomendando-se a uma cultivar e descrevendo-se todas as etapas do processo para a elaboração do produto em escala comercial.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Selo ODS 12; Malphigia glabra; Selo ODS 2; Fermentado de acerola; Acerola; Polpa de Fruta; Food technology; Acerolas; Malpighia emarginata.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1158099
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional