Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CEVADA na alimentação animal: programa 15: Sul. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre a utilização da cevada na alimentação animal. O principal uso da cevada no Brasil está voltado para a produção de malte para a indústria cervejeira. Mas o trabalho de pesquisa da Embrapa, com a otimização do uso do inverno na Região Sul, vem abrindo novas oportunidades para a utilização da cevada. A valorização dos produtos de origem animal amplia o mercado da cevada para abastecer a produção agropecuária, como alternativa de produção de grãos voltados para o mercado de ração animal ou mesmo no forrageamento de bovinos, nas propriedades de leite e engorda de novilhos. O convidado do programa, o pesquisador Aluísio Vilarinho, da Embrapa Trigo, fala mais sobre o assunto.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Cevada; Nutrição Animal; Ração; Malte; Cerveja.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145309
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bagaço de malte: Processo combinado de auto-hidrólise e hidrólise enzimática para pré-tratamento de bagaço de malte. Infoteca-e
GAMBETTA, R..
Processo hidrotérmico combinado de auto-hidrólise seguido de hidrólise enzimática como pré-tratamento para liberação de glicose a partir de bagaço de malte. O pré-tratamento por auto-hidrólise remove a hemicelulose e modifica quimicamente a lignina, facilitando o acesso de enzimas à celulose, que será convertida em glicose.
Tipo: Folders Palavras-chave: Malte; Bagaço; Hidrolise; Enzima; Glicose; Biomassa; Celulose.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133101
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Indicações técnicas para a produção de cevada cervejeira nas safras 2005 e 2006. Infoteca-e
REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 25., 2005, Passo Fundo..
Editado por Euclydes Minella.
Tipo: Livros Palavras-chave: Malte.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820628
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bagaço de malte: Pré-tratamento alcalino e hidrólise enzimática para liberação de glicose a partir de bagaço de malte. Infoteca-e
RODRIGUES, D. de S..
Processo de pré-tratamento alcalino seguido de hidrólise enzimática para liberação de glicose a partir de bagaço de malte.
Tipo: Folders Palavras-chave: Biomassa; Malte; Hidrolise; Glicose.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126439
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa 127 Cevada. Infoteca-e
EMBRAPA TRIGO..
Tipo: Folders Palavras-chave: Malte; Rentabilidade; Qualidade.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842803
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional