|
|
|
Registros recuperados: 15 | |
|
| |
|
|
Nessa edição a reportagem de capa apresenta novas variedade de mandioquinha-salsa BRS Rúbia e BRS Catarina que ampliam as opções de cultiva da hortaliça nos estados de MG, ES, DF e GO. Em outra reportagem, agricultores e setor industrial pautam melhoramento genético de pimentas. O artigo assinado pelo Engenheiro Agrônomo José Lindorico de Mendonça trás informações sobre o Giboma, uma solanácea cultivada pelas suas folhas grandes e glabras usadas à semelhança da couve. Em outro artigo a Engenheira Agrônoma Caroline Pinheiro Reyes discorre sobre os inseticidas botânicos. Também traz informações sobre o grupo de caixas para colheita e comercialização de hortaliças lançadas pela Embrapa durante a 22ª edição da Hortitec, além das ações e projetos conduzidos... |
Tipo: Fascículos de periódicos |
Palavras-chave: Embrapa Hortaliças; BRS Mari; Alface; Pimenta; Inseticida; Colheita; Nabo; Mandioquinha Salsa. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091370 |
| |
|
| |
|
|
SILVA, G. O. da. |
Visando o desenvolvimento de novas cultivares e também o repasse de informações técnicas aos produtores, a Embrapa desenvolve em Canoinhas, município de Santa Catarina, trabalhos com batata, batata-doce e mandioquinha-salsa. São realizadas atividades de apoio aos programas de melhoramento, através de testes de competição de clones e seleção, ensaios de clones avançados com delineamento experimental, e ensaios de clones avançados com delineamento experimental, e ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU). |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: Batata Doce; Batata; Mandioquinha Salsa. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091159 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 15 | |
|
|
|