Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parâmetros ósseos de frangos de corte alimentados com rações contendo fitase e baixos níveis de fósforo disponível e proteína bruta Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Vaz,A.C.N.; Albuquerque,R.; Brisola,M.L.; Donato,D.C.Z.; Garcia,P.D.S.R..
Foram utilizados 504 pintos de linhagem comercial (Ag Ross 308) para frangos de corte de um dia de idade, distribuídos em 12 tratamentos com seis repetições. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso em esquema fatorial 2x2x3, com dois níveis de fósforo disponível (0,45 e 0,34%), dois níveis de fitase (0 e 1200 FTU/kg) e três níveis de proteína bruta (22,5; 20,5 e 18,5%). A porcentagem de cálcio e fósforo nas tíbias foi influenciada significativamente pelos níveis de proteína e de fósforo na dieta com o uso da fitase. Os teores de matéria mineral nas tíbias apresentaram efeito linear com o uso da enzima e efeito quadrático com a ausência dela, apresentando maior valor com o nível de 22,5% de proteína na dieta. Já com os maiores níveis de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Avicultura; Cálcio; Enzima; Matéria mineral; Tíbia.
Ano: 2013 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352013000600034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição centesimal da carne de cordeiros submetidos a dietas com diferentes teores de concentrado Ciência Rural
Zeola,Nivea Maria Brancacci Lopes; Silva Sobrinho,Américo Garcia da; Gonzaga Neto,Severino; Marques,Carlo Aldrovandi Torreão.
Foi estudada a composição centesimal da carne de cordeiros submetidos a três dietas com diferentes níveis de concentrado. Foram utilizados 18 cordeiros, machos não castrados, da raça Morada Nova, com peso vivo médio inicial de 15kg. As dietas constituíram-se em: D1 - 60% de concentrado (C) e 40% de volumoso (V); D2 - 45% de C e 55% de V e D3 - 30% de C e 70% de V. Quando os animais que recebiam a D1 atingiam 25kg de peso vivo, o respectivo lote, formado por três animais, era abatido. As carcaças foram refrigeradas a 4ºC por 24 horas. A meia carcaça esquerda foi seccionada em cinco cortes: pescoço, paleta, costelas, lombo e perna. As pernas foram dissecadas para a obtenção do músculo Semimembranosus, no qual foi determinada a composição centesimal. Os...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Gordura; Matéria mineral; Ovinos; Proteína; Umidade.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782004000100039
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Característica da cama e incidência de pododermatite em frangos de corte submetidos à dieta a base de sorgo grão MV&Z
Magalhães Caires Carvalho, Carolina; Heloiza Litz, Fernanda; de Abreu Fernandes, Evandro; Marques Silveira, Marcia; Araújo Leite, Gabriella.
Foi investigada a relação entre a qualidade da cama e a incidência depododermatite em frangos de corte alimentados com sorgo inteiro. Oexperimento foi conduzido na Faculdade de Medicina Veteriária-UNIPAC,Uberlândia-MG, com delineamento inteiramente casualizado, onde foramutilizados aves na linhagem Cobb, divididas em dois tratamentos e quatrorepetições de 18 aves, totalizando 144 animais. As rações foram formuladas eproduzidas á base de milho, sorgo inteiro e farelo de soja: (T1)-Ração a basede milho e farelo de soja; (T2)-Ração à base de sorgo inteiro e farelo de soja.As aves foram alojadas com um dia de idade e criadas até 42 dias. Aos 35 e 42dias de idade foram coletadas amostras da cama em três pontos por boxe portratamento, evitando-se áreas próximas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Coxin plantar; Matéria mineral; Matéria seca.
Ano: 2014 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/23843
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional