Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação e aplicação de métodos de análise para o fracionamento do nitrogênio em amostras de alimentos para animais. Infoteca-e
SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BATISTA, L. A. R..
A quantificação dos nutrientes presentes nos alimentos para bovinos proporciona melhor conhecimento do seu valor nutritivo. Isso possibilita adequar as dietas, tornando-as mais eficientes, e racionalizar a utilização dos recursos nos sistemas de produção. Neste enfoque, é proposto um procedimento simplificado para a extração e a quantificação das frações nitrogenadas em amostras de forrageiras e de alimentos concentrados para ruminantes, para uso no ?Sistema de Proteínas e Carboidratos de Cornell?, que leva em conta a disponibilidade nutricional e a taxa de degradação ruminal dos nutrientes. As frações são classificadas em nitrogênio não-protéico (NNP), nitrogênio protéico (NB 1, NB 2 e NB 3) e nitrogênio indisponível (NC). A fração NNP é determinada pela...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metodo de aplicacao; Alimentacao; Nutricao animal; Analise de alimento; Nitrogenio.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48353
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional