Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
DELICIAS naturais: queijo Andino. Infoteca-e
bitstream/item/79157/1/Folder-Queijo-andino.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo Andino; Fabricação; Processed products; Milk products.; Caprino; Leite de Cabra; Tecnologia de alimento.; Produto derivado do leite; Goat cheese; Goat milk..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515393
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento artesanal de queijo caprino simbiótico tipo petit-suisse. Infoteca-e
VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C.; SAAD, S. M. I..
Descreve o processo desenvolvido para a produção do queijo tipo petit-suisse simbiótico a partir de leite de cabra e polpa de maracujá, com adição da cultura probiótica Lactobacillus rhamnosus Lr-32 e dos ingredientes prebióticos inulina e frutooligossacarideos (FOS). Alternativamente, outras culturas probióticas comercialmente disponíveis e diferentes polpas de frutas podem ser utilizadas para a produção do queijo caprino tipo petit-suisse, mediante ajustes na formulação recomendada.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional; Produção artesanal; Petit-suisse Cheese; Synbiotic; Milk products.; Caprino; Queijo; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Goat cheese; Prebiotics; Probiotics..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1005282
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijos caprinos elaborados com cultura láctica termofílica. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D..
O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico adequado à utilização da cultura láctica termofílica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bacteria termofilica; Produto lácteo; Bactéria lática; Milk products.; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Caprino; Leite de cabra; Queijo; Processamento; Food technology; Goat cheese; Goat milk; Food processing; Lactic acid bacteria..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1055791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
The Canadian Dairy Commission: an empirical survey on its relevance in today's civil society AgEcon
Charlebois, Sylvain; Langenbacher, Wolfgang; Tamilia, Robert D..
The current function of the Canadian Dairy Commission (CDC) raises important public policy issues that have implications for wealth redistribution, administrative law, and civil liberty. The CDC's purported economic relevance in Canadian society serves as a facade for a short-sighted management approach that is devoid of the rudiments of a market mechanism. In order to suggest future public policy developments, an exploratory field survey was conducted and results are presented in this paper. Although the results do not infer that Canadian consumers are discontented with dairy prices in Canada, our evidence shows that consumers know very little about the processes behind marketing milk in Canada, especially with the price setting powers of the CDC. This...
Tipo: Journal Article Palavras-chave: Canadian Dairy Commission; Marketing boards; Dairy industry; Milk products.; Livestock Production/Industries; Marketing.
Ano: 2007 URL: http://purl.umn.edu/8171
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional