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Uréia para vacas em lactação: 1. Consumo, digestibilidade, produção e composição do leite R. Bras. Zootec.
Silva,Rosângela Maria Nunes da; Valadares,Rilene Ferreira Diniz; Valadares Filho,Sebastião de Campos; Cecon,Paulo Roberto; Campos,José Maurício de Souza; Oliveira,Gisele Andrade de; Oliveira,Antonia Santos.
Este trabalho foi conduzido, utilizando 15 vacas lactantes (Holandês x Gir) alimentadas à vontade com rações isoprotéicas, constituídas na base da matéria seca (MS) de 60% de silagem e 40% de concentrado, contendo 0; 0,7; 1,4; e 2,1% de uréia, correspondentes aos teores de 2,08; 4,01; 5,76; e 8,07% de proteína bruta na forma de compostos nitrogenados não-protéicos (NNP), com o objetivo de avaliar os consumos e as digestibilidades aparentes de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), extrato etéreo (EE), carboidratos totais (CHO) e fibra em detergente neutro (FDN) e os consumos de nutrientes digestíveis totais (NDT). Também foram avaliadas possíveis alterações na produção e composição do leite. As vacas apresentaram peso vivo médio...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ingestão; Nitrogênio não protéico (NNP).
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000600034
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