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Freitas,C.E.S.; Abrão,F.O.; Silva,K.L.; Almeida,P.N.M.; Duarte,E.R.. |
Fungi populations were evaluated in large intestine from sheep raised in the North of Minas Gerais, Brazil. The samples were from 39 Santa Inês crossbred ewes and 30 lambs raised on Tanzania grass (Panicum maximum cv. Tanzania), both supplemented with mineral mixtures. The clinical specimens were directly collected from rectal ampoule with sterile swabs. The development of fungal mycelium was observed in all lamb samples and positive cultures were observed in 34 ewe specimens (87.2%). After microculture of 40 colonies from lambs, 34 isolates of the genus Aspergillus, three of Paecilomyces spp., one Acremonium sp., and one Trichoderma sp. were identified. Out of the 39 isolates from ewes, 15 Paecilomyces spp., 11 Aspergillus spp., 11 Malbranchea spp., and... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ovinos; Trato digestório; Fungos micecianos; Norte de Minas Gerais. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000100033 |
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Num sistema integrado de produção, o sorgo, além de ser uma alternativa à cultura do milho nas regiões semi-áridas, tem um grande potencial de produção de biomassa, tanto para bioenergia como para a cobertura do solo nos sistemas de plantio direto. A participação do estado de Minas Gerais na produção nacional, nos últimos cinco anos, evoluiu de 8,8% para 10,4% na área cultivada e de 9,2% para 13,1 % da produção. Na safra 2004/2005, estima-se que o sorgo forrageiro foi cultivado em cerca de 300 mil hectares, com uma produção de aproximadamente 13,5 milhões de toneladas de silagem. O objetivo deste trabalho é incentivar a cultura do sorgo na região Norte de Minas Gerais, visando a gerar renda e a criar auto-suficiência no abastecimento do mercado regional de... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Norte de Minas Gerais; Produção; Sorgo. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/490368 |
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