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SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.; COSTA, P. da. |
A tecnologia de visão artificial engloba uma série de métodos que podem ser empregados de forma individual ou integrados entre si para uso em várias áreas da ciência, principalmente em laboratórios, agilizando e inovando o processo de análises. No laboratório de sementes da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, em Roraima, existe um instrumento com sistema semi-automatizado, que utiliza-se dessa tecnologia para análise de sementes e plântulas. Possibilita a obtenção de imagens de alta resolução e, coleta ao mesmo tempo, ampla gama de informações por semente. No entanto, o referido instrumento, veio configurado/calibrado de fábrica apenas para algumas espécies de grãos/sementes, como milho, soja, tabaco e trigo. Mas, aceita nova configuração para... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Deep learning; SAS-PRO; Imagens; Nova metodologia. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139497 |
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Daudt,Carlos Eugenio; Simon,José Antônio. |
Este trabalho visa relatar um novo método empregado para analisar a glicose em mostos e sua quantificação em algumas cultivares do Rio grande do Sul. Para isso foram utilizadas cinco cv. de videiras de Santana do Livramento, RS, as quais foram analisadas em um aparelho utilizado para determinar glicose no sangue. Não houve interferência de frutose ou sacarose. A quantidade de açúcares redutores totais foi também determinada, por método químico, e a quantidade aproximada de frutose foi obtida pela diferença entre estas duas determinações. O método provou ser confiável, rápido e acessível para uso em qualquer indústria que necessite de resultados rápidos sem preocupação com muita precisão. Por outro lado, a evolução destes açúcares foi também acompanhada... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Uvas; Glicose; Nova metodologia; Vinhos. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782001000400023 |
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