Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Percepção do consumidor sobre palmito de pupunha minimamente processado. Infoteca-e
FREITAS, D. de G. C. F.; DELIZA, R.; SOARES, A. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Palmito de pupunha; Estudo do consumidor; Processamento Mínimo.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416975
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de mudas clonais de pupunheira por meio do enraizamento adventício de perfilhos laterais. Infoteca-e
VARGAS, J. W. B.; KALIL FILHO, A. N.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; QUISEN, R. C..
Os resultados obtidos da pesquisa conduzida pela Embrapa Florestas, conforme condições referidas anteriormente, alcançaram 100% de enraizamento e, ao final do período, 76% de sobrevivência, superiores aos relatados por Tracz et al. (2009) que variaram de 26% a 36% ao testarem dois tipos de substratos. Estes mesmos autores obtiveram valor médio de 10% para enraizamento adventício, ressaltando que, além da condição ambiental, os genótipos também influenciaram fortemente no comportamento do material testado. Esta tecnologia disponibilizada apresenta aderência a diferentes metas dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) estabelecidos pela Agenda 2030 da Organização das Nações Unidas (ONU), em especial dos ODS 2 e 12, pois propicia a produção de mudas...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pupunheira; Palmito de pupunha; Sustentabilidade; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Agenda 2030; Bactris Gasipaes; Espécie Nativa; Palmito.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado. Infoteca-e
FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.; SOARES, A. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Espaguete; Palmito de pupunha; Processamento Mínimo.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416976
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Competitividade da produção de palmito de pupunha no Espírito Santo e em São Paulo Rev. Econ. Sociol. Rural
Sousa,Eliane Pinheiro de; Soares,Naisy Silva; Cordeiro,Sidney Araujo; Silva,Márcio Lopes da.
O presente trabalho tem como objetivo analisar a competitividade da produçãodepalmitodepupunhanoEspíritoSantoeemSãoPaulopormeiodaMatriz de Análise Política (MAP). Os resultados mostram que as lucratividades privadas e sociais da produção e comercialização do palmito de pupunha são positivas em ambos os estados analisados e superiores às obtidas por culturas tradicionais, como a soja, e por produtos florestais, como a borracha natural. Entre esses estados, São Paulo apresenta maior lucratividade na produção de palmito, logo, é mais competitivo que o Espírito Santo. Entretanto, essas lucratividades poderiam ter sido maiores se produtores não tivessem sido penalizados por políticas públicas distorcivas.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Palmito de pupunha; Matriz de Análise Política; Política florestal; Brasil.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-20032011000100007
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional