Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para quantificacao e caracterizacao das perdas pos-colheita de cenoura. Infoteca-e
LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SILVA, G. S. e; MELO, M. F. de.
bitstream/CNPH-2009/18694/1/pa_31.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amostra estratificada; Carrot; Stratified random sampling.; Cenoura; Daucus Carota; Perda Pós-Colheita.; Postharvest losses..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/767507
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perdas na cadeia de comercialização da manga. Infoteca-e
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da.
Importância das perdas; Principais causas das perdas: causas primárias - físocas, patológicas, fisiológicas e entomológicas. Causas secundárias; Redução das perdas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cadeia de suprimento; Mango; Postharvest.; Manga; Pós-colheita; Comercialização; Perda Pós-Colheita..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154309
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
Esta semana o Prosa Rural fala sobre boas práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos. A Embrapa Agroindústria de Alimentos vem estudando o assunto com profundidade, apresentando conceitos e ações eficazes para reduzir o problema, que surge desde a etapa da produção do alimento até o momento que chega ao consumidor. Com orientações técnicas simples relacionadas ao processo de seleção, classificação, armazenagem e manuseio do produto, é possível contribuir significativamente para a redução das perdas na colheita e pós-colheita. Participam do programa os pesquisadores Murillo Freire e Antonio Gomes, da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento; Consumidor; Colheita; Pós-Colheita; Perda Pós-Colheita..
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO reduzir perdas de frutas e hortaliças na pós-colheita: programa 1: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre como reduzir as perdas de frutas e hortaliças, na pós-colheita. Quem acompanhar o programa vai saber que o desperdício no Brasil é grande, e que vai do produtor ao consumidor. O pesquisador Marcos David Ferreira da Embrapa Instrumentação fala sobre a necessidade de se mudar esse quadro. Ele destaca a importância da conscientização de toda a cadeia produtiva, chamando atenção, inclusive, para os problemas decorrentes das mudanças climáticas, que podem comprometer a segurança alimentar.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Horticultura; Perda Pós-Colheita.; Consumidor; Cadeia Produtiva; Segurança Alimentar; Fruta; Hortaliça.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065653
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional