Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação. Infoteca-e
RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITEZ, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A..
bitstream/item/185601/1/BP-81-2018-Marciana.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Capim aruana; Capim marandu; Peso de carcaça quente; Dry matter consumption; Hot carcass weight; Cordeiro; Matéria Seca; Pastagem; Carne; Lamb meat; Tropical pastures; Sensory evaluation.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098984
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional