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|  |  | Silva,Marcos Vinicius Gualberto Barbosa; Ferreira,William José; Cobuci,Jaime Araujo; Oliveira,Paulo Rogério Palma de; Machado,Marco Antônio; Ferreira,Cezar Parreira. |  | Por meio de análises uni e bicaracterísticas entre a produção total de leite (PL), produção de gordura (PROG), porcentagem de gordura (PERG), duração da lactação (DL) e período seco (PSECO), objetivou-se, com este trabalho, estimar parâmetros genéticos utilizando-se registros provenientes das cinco primeiras lactações de 1.406 vacas do ecótipo Mantiqueira, filhas de 113 reprodutores, com partos entre os anos de 1977 e 1997, pertencentes ao programa de melhoramento do Pólo Regional do Vale do Paraíba da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (APTA/SAA-SP), no município de Pindamonhangaba. Os modelos usados para obtenção das médias dos quadrados mínimos incluíram os efeitos fixos de... |  
| Tipo: Info:eu-repo/semantics/article | Palavras-chave: Duração da lactação; Ecótipo Mantiqueira; Porcentagem de gordura; Período seco; Produção de gordura; Produção de leite. |  
| Ano: 2006 | URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542006000300020 |  |  |  
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|  |  | Sancanari,Juliana Borsari Dourado; Ezequiel,Jane Maria Bertocco; Galati,Rosemary Laís; Vieira,Paulo de Figueiredo; Seixas,José Renato Caleiro; Santamaria,Milton; Kronka,Sérgio Nascimento. |  | Utilizaram-se vacas Holandesas com produção superior a 20 kg de leite/dia, de primeira e segunda lactações, com 19±6 dias em lactação, para avaliar o efeito da suplementação com 8,4 g/dia de metionina protegida (MPDR) ou 8,4 g/dia de metionina não-protegida da degradação ruminal (MNPDR) sobre a produção e composição do leite, comparativamente a vacas controle, durante 90 dias. As vacas foram alimentadas com ração completa constituída por silagem de milho e concentrado. Produção de leite, teor de proteína do leite e produção de proteína não foram afetados pela suplementação com MPDR. As produções médias de leite foram 27,70; 27,09 e 27,61 kg/dia; os teores médios de proteína, 2,83; 2,85 e 2,77%; e as produções de proteína do leite, 0,77; 0,76 e 0,79 kg/dia,... |  
| Tipo: Info:eu-repo/semantics/article | Palavras-chave: Aminoácidos; Metionina; Porcentagem de gordura; Produção de leite; Suplementação; Teor de proteína. |  
| Ano: 2001 | URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000100040 |  |  |  |  |  |