|
|
|
Registros recuperados: 37 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
Dados sobre o produto e regiões produtoras; Descrição geral da região produtora; Topografia; Solo; Clima; Comercialização de insumos; Fertilizantes e defensivos; Semente; Comercialização; Sistema de posse de terra e tamanho das propriedades; Área explorada com a cultura; Área de alcance dos sistemas; Escolha do terreno; Época de plantio; Preparo do solo; Material de plantio; Plantio; Calagem e fertilização; Técnicas culturais; Controle de ervas daninhas; Amontoa; Irrigação; controle de pragas e doenças; Colheita; Classificação; Embalagem e armazenamento. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Croping systems; Batata; Solanum Tuberosum; Sistema de Produção; Potatoes. |
Ano: 1976 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/903681 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SILVA, J. A. de. |
O presente trabalho determina, através de uma metodologia bastante simples, as variações estacionais, as margens e os "markups" de comercialização de sete produtos considerados básicos na mesa do consumidor acreano: farinha de mandioca, ovos, leite pasteurizado, carne de frango, batata, cebola, e alho. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Harina de yuca; Huevos; Pollos; Patatas; Cebollas; Productos animales; Productos de origen vegetal; Comercialización; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Farinha; Ovo; Leite; Frango; Batata; Cebola; Alho; Produto Hortigranjeiro; Comercialização; Cassava flour; Eggs; Chickens; Potatoes; Onions; Animal products; Plant products; Commercialization. |
Ano: 1985 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492400 |
| |
|
| |
|
|
Como parte integrante do projeto de Zoneamento Agropedoclimático do Estado de Santa Catarina foi realizado o estudo do potencial pedoclimático das terras para a cultura da batata, que tem por objetivo possibilitar o conhecimento das opções vocacionais das terras do estado para esta cultura, dando condições para uma melhor planificação da assistência técnica, pesquisa e experimentação agrícola. O presente estudo atende a uma solicitação do Ministério da Agricultura e do Abastecimento, que há muito vem necessitando de informações que lhe possibilitem uma atitude técnica e consistente na decisão de seus planos agrícolas, bem como de um instrumento básico de orientação para a formulação de sua política de desenvolvimento agropecuário. Utilizou-se como material... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Batata; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático; Potatoes; Zoning. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/336839 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 37 | |
|
|
|