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CARNEIRO, J. E. de S.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, P. A. A.; DEL PELOSO, M. J.; RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; MELO, L. C.; MESQUITA, A. N. de; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.. |
A cultivar BRS Campeiro originou-se de um programa de indução de mutação visando alterar a cor do tegumento da cultivar Corrente, desenvolvida pela Embrapa Arroz e Feijão. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivar; BRS Campeiro; Melhoramento genético; Preto; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/212416 |
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DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; SARTORATO, A.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; MESQUITA, A. N.. |
A BRS Valente é originária do cruzamento triplo envolvendo as cultivares Emgopa 201-Ouro, Onix e a linhagem AN 512586. Na obtenção da cultivar BRS Valente foi empregado o método de melhoramento de plantas autógamas denominado de "população" ou "massal" (bulk), que consistiu no avanço de geração mediante a colheita de todas as plantas da população, com modificação nas gerações F4 e F56 nas quais, após inoculação com o patótipo 89 (raça alfa Brasil) de Colletotrichum lindemuthianum, foram eliminadas as plantas suscetíveis. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Preto; BRS Valente; Cultivar; Melhoramento Genético; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/210487 |
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RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; MELO, L. C.; ABREU, Â. de F. B.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.. |
A cultivar BRS Grafite originou-se do cruzamento entre as linhagens AN 512567 x México 168, realizado na Embrapa Arroz e Feijão em 1986. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivar; BRS Grafite; Melhoramento genético; Preto; Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/212418 |
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