Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Segurança das hortaliças minimamente processadas. 14
PILON, L..
A sanitização e os tratamentos utilizados para a manutenção da qualidade e para o controle microbiano durante o processamento mínimo não restabelecem a qualidade perdida no campo e no transporte das hortaliças.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Segurança alimento; Hortaliça; Processamento minimo.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085677
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: processadora. 14
SILVA, J. B. C. e; LANA, M. M.; VIEIRA, J. J..
Apresenta o equipamento Processadora utilizada para tornear pedaços de cenoura inicialmente cilíndricos, por meio de abrasão, para que eles adquiram o formato de Cenourete ou de Catetinho.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cenoura; Tecnologia de alimento; Processamento minimo; Equipamento industrial.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782210
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: classificadora. 14
SILVA, J. B. C. e; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
Apresenta o equipamento Classificador utilizado para classificar quanto ao diâmetro raízes de cenouras inteiras, cenouras cortadas para produção de Cenourete e cenoura processada na forma de Cenourete ou Catetinho.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cenoura; Tecnologia de alimento; Equipamento industrial; Processamento minimo; Daucus carota; Carrots.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento de cenoura como matéria-prima para produção de Cenourete. 14
LANA, M. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cenoura; Processamento minimo; Daucus Carota.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração. 14
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da temperatura de armazenamento sobre a qualidade química e física de cebolas minimamente processadas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Onion; Cebola; Processamento minimo; Armazenamento; Propriedade fisico-quimica; Allium cepa.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1021297
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional