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Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto. Infoteca-e
ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M..
O objetivo deste documento é fornecer aos agricultores, técnicos e demais interessados informações necessárias para adequar uma farinha de mandioca artesanal à legislação brasileira e entregar um alimento seguro aos consumidores. Esta publicação está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e que tem o apoio da Embrapa para que sejam atingidas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Boas práticas de fabricação; Produção artesanal; Product classification; Harina de yuca; Producción de alimentos; Buenas prácticas de fabricación; Regional Juruá (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Selo ODS 2; Mandioca; Manihot Esculenta; Farinha; Classificação de Produto; Food production; Cassava flour; Good manufacturing practices.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141302
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