Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 80
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os principais entraves à competitividade brasileira de lácteos. Infoteca-e
PINHA, L. C.; TRAVASSOS, G. F.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Setor lácteo; Competitividade; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da concentração do mercado lácteo brasileiro. Infoteca-e
MERCÊS, E. da S.; PINHO, M. C. de; SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Mercado; Indústria.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/930258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O leite condensado brasileiro. Infoteca-e
OLIVEIRA NETO, R.; SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226622/1/Leite-condensado.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Leite; Produto Derivado do Leite; Laticínio; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos lácteos funcionais. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226620/1/Alimentos-lacteos.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional; Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O comércio internacional de queijo fundido e a participação brasileira. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; HOTT, M. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Queijo; Mercado Mundial.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748389
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 9, n. 79, 2018. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V..
Os preços do leite ao produtor continuam em recuperação, sendo que em maio a valorização mensal foi a maior desde o início desses aumentos em fevereiro desse ano. Nesse último mês, o leite ao produtor fechou cotado a R$1,37 na média nacional, alta de 8,27% na comparação mensal. Essa valorização aproximou os preços atuais dos valores pagos em maio de 2017, sendo essa diferença agora de apenas 1,03% para menos. Entretanto, esse aumento no preço recebido foi acompanhado pelos aumentos nos preços do milho e do farelo de soja. Assim, a relação de troca leite / ração apresentou uma redução de apenas 1,91%. Já o custo de produção, medido pelo ICPLeite/Embrapa, apresentou novo aumento, mas de menor magnitude que as duas altas anteriores, de 0,23%. De toda forma,...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conjuntura; Indicadores; Leite e derivados; Indicador Econômico; Leite; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092395
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável: oportunidades para as empresas lácteas. Infoteca-e
DINIZ, F. H..
bitstream/item/226459/1/Objetivos-de-Desenvolvimento-Sustentavel.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agenda 2030; ODS; Setor lácteo; Sustentabilidade; Gado Leiteiro; Leite; Desenvolvimento Sustentável; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração mundial na indústria de laticínios. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; Comercio Exterior.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748334
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um panorama recente do consumo de lácteos no Brasil. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, T. S. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto lácteo; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143337
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um ano após a crise econômica: alguns reflexos sobre o Brasil e o setor lácteo. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; PINHA, L. C.; TRAVASSOS, G. F..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Setor lacteo; Crise; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748387
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Indicadores de conjuntura. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C. DE.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Conjuntura; Produto Derivado do Leite; Laticínio; Produção.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951128
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Oferta e demanda de lácteos na China. Infoteca-e
PINHA, L. C.; SIQUEIRA, K. B.; TRAVASSOS, G. F..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Setor lácteo; Produto Derivado do Leite; Laticínio; Oferta; Demanda.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921718
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valorização do bem-estar animal pelo mercado consumidor. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226621/1/Valorizacao-bem-estar.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sustentabilidade; Mercado; Leite; Produção Leiteira; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134912
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perspectivas para o mercado lácteo brasileiro em 2012. Infoteca-e
GAMA, D. A.; SIQUEIRA, K. B.; NASCIMENTO, B. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Setor lácteo; Produto Derivado do Leite; Mercado.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/930275
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vantagens comparativas do Brasil no comércio internacional de lácteos. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; PINHA, L. C.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Lácteo; Produto Derivado do Leite; Mercado Mundial.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860726
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O mercado consumidor de lácteos brasileiro em 2019. Infoteca-e
RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226626/1/Mercado-consumidor.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Mercado.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O consumo de queijos pelos brasileiros. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J..
bitstream/item/226417/1/Consumo-queijos.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Queijo; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134802
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do.
O objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a sua viabilidade durante o pro-cesso de fabricação, defumação a frio, maturação e armazenamento do produ-to adequado
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado; Queijo artesanal; Produção artesanal; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Fabricaçao; Processed animal products; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento; Goat cheese; Goats; Cheeses; Food technology; Probiotics; Brazil.; Processed foods; Functional properties.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117110
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como os lácteos contribuíram para a inflação no café da manhã. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, Y. M.; CARVALHO, G. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; Preço; Inflação; Consumo; Venda.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146492
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O consumo do brasileiro no pós-crise. Infoteca-e
PINHA, L. C.; TRAVASSOS, G. F.; CARVALHO, G. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Setor lácteo; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880939
Registros recuperados: 80
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional