Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
QUEIJOS artesanais brasileiros - parte 1. Infoteca-e
Direção: Marcos Rocha; Roteiro: Lidia Albernaz; Produção: Marina Pacheco; Edição: Marcos do Vale; Conteúdo: Secretaria de Inovação e Negócios da Embrapa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Realização: Embrapa; Depoimentos: Rodrigo Paranhos Monteiro (Pesquisador Embrapa Agroindústria de Alimentos); Luiz Francisco Menezes (produtor e mestre queijeiro; Ana [Carolina] Chaves (pesquisadora Embrapa Agroindústria de Alimentos). No minuto 1,49 a pesquisadora Janine Passos Lima é filmada fazendo a análise microbiológica do queijo.
Tipo: Filmes Palavras-chave: Produto artesanal; Queijo; Produto de Origem Animal; Cheeses; Animal products.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135037
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
QUEIJOS artesanais brasileiros - parte 2. Infoteca-e
Direção: Marcos Rocha; Roteiro: Lidia Albernaz; Produção: Marina Pacheco; Edição: Marcos do Vale; Conteúdo: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Secretaria de Inovação e Negócios da Embrapa; Realização: Embrapa; Depoimentos: Luiz Rebelatto (SEBRAE).
Tipo: Filmes Palavras-chave: Produto artesanal; Queijo; Produto de Origem Animal; Cheeses; Animal products.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135038
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijos artesanais brasileiros. Infoteca-e
CHAVES, A. C. S. D.; STEHLING, C. A. do V.; SOUZA, G. N. de; SANTOS, L. C. R. dos; GOMES, P. B.; CASTRO, R. A. B. de; MONTEIRO, R. P.; FERREIRA, V. R..
bitstream/item/226674/1/Guia-de-Negocio-Queijos-Artesanais.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto artesanal; Queijo; Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Animal; Food technology; Cheeses; Animal products.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135036
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional