Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sazonalidade do teor de proteína e outros componentes do leite e sua relação com programa de pagamento por qualidade Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Roma Júnior,L.C.; Montoya,J.F.G.; Martins,T.T.; Cassoli,L.D.; Machado,P.F..
Avaliou-se o efeito da variação da qualidade do leite mediante acompanhamento de amostras provenientes de tanques refrigeradores. As 2.970 amostras foram obtidas de outubro/2005 a setembro/2006. Foram realizadas análises de composição, contagem de células somáticas (CCS) e contagem bacteriana total. As condições climáticas foram avaliadas pela temperatura e umidade do ar coletadas em estações meteorológicas distribuídas em todo o estado de São Paulo. No outono, ocorreram os maiores valores para gordura e proteína do leite, 3,65 e 3,21%, respectivamente. Para contagem de células somáticas, foi observado aumento no verão e contagem bacteriana na época da primavera. Foi identificada a influência da época do ano sobre o preço do leite pago dentro de um...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Produtor de leite; Efeitos climáticos; Preço do leite.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352009000600022
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A educação formal no meio rural. Infoteca-e
ZOCCAL, R.; PORTUGAL, J. A. B..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Grau de instrução; Produtor de leite; Educação; Produção Leiteira.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brasil leiteiro: crise ou oportunidade? Infoteca-e
CAMARGO, A. C. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Crise; Produtor de leite.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/922818
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brasil leiteiro:dois ícones. Infoteca-e
CAMARGO, A. C. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produtor de leite; Agricultura Familiar.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/999328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bem-estar animal: um desafio à produção de leite. Infoteca-e
AZEVEDO, D. M. M. R.; ALVES, A. A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produtor de leite; Leite.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1155259
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conceito distorcido. Infoteca-e
CAMARGO, A. C. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Vacas; Eficiência zootécnica; Balde cheio; Produtor de leite; Lactação.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1022035
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brasil leiteiro: entre os batentes da porta. Infoteca-e
CAMARGO, A. C. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produtor de leite; Estágio.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Leite orgânico: regulamentação para a pecuária leiteira orgânica no Brasil. Infoteca-e
A pecuária leiteira orgânica requer técnicas de produção, orientadas pela legislação vigente, com garantia da sua qualidade e rastreabilidade por meio de certificação, para que o leite produzido possa ser comercializado como produto orgânico. A compreensão da regulamentação para produção orgânica é fundamental, não apenas para direcionar o manejo e uso de insumos de forma a atender ao regulamento técnico, mas para orientar a gestão do sistema de produção como um Organismo Agrícola, por meio de processos alinhados aos princípios da Agricultura Orgânica. A regulamentação nacional para produção orgânica se mantém em processo de aprimoramento contínuo, por meio de consultas públicas e atualizações. Portanto, é importante que os atores envolvidos na cadeia...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produtor de leite; Organic agriculture; Produção Leiteira; Produção Orgânica; Agricultura Orgânica; Organic production; Milk production.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146062
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A indústria de laticínios da Zona da Mata mineira e Campo das Vertentes. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; LIMA, C. C. O.; ASSIS, A. G. DE.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produtor de leite; Expansão da produção; Rebanho leiteiro.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982632
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional