Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
De olho nas agroindústrias familiares. Infoteca-e
HOFFMANN, A..
Há poucos dias, em um grande evento no Rio de Janeiro, uma conhecida chef basileira teve produtos, que seriam utilizados na preparação dos afamados pratos, apreendidos pela fiscalização sanitária do município, devido ao fato de que os mesmos não preenchiam os requisitos legais.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fonte de renda; Produtos; Saber-fazer; Vinhos; Doces; COnservas; Sucos; Quijos; Embutidos; Fiscalização sanitária; Produtos apreendidos; Requisitos legais.; Agricultura familiar; Consumidor; Legislação; Produção..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083148
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação dos produtos que constam nos trabalhos apresentados no "Congresso Brasileiro de Plantas Oleaginosas, Óleos, Gorduras e Biodiesel" (2009). Infoteca-e
PIRES, R. G.; LÔBO, C. F.; CHAIB FILHO, H..
bitstream/item/78223/1/p2009-064.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtos; Plantas oleaginosas; Agroenergia; Produção científica; Scientific production; Oil plants; Agroenergy.; Biodiesel..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/736933
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório de atividades 2011-2012. Infoteca-e
EMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS..
Este documento relata os resultados obtidos pela equipe da Embrapa Agroindústria de Alimentos, em P&D, TT, comunicação e suporte administrativo, nos anos de 2011-2012.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroindústria de alimentos; Processos; Produtos; Tecnologias.; Tecnologia de alimento; Instituição de Pesquisa.; Food technology.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081902
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtos e subprodutos da castanha-do-brasil no Estado do Amapá. Infoteca-e
BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S..
A castanha-do-brasil é uma espécie nativa da Amazônia, com ampla distribuição, sendo uma das mais nobres e valiosas da floresta, devido ao seu aproveitamento tanto em termos madereiros como também de seus frutos. Participando na dieta alimentar em várias regiões do Amazonas. O presente documento foi elaborado visando apresentar informações à população, principalmente em termos de composição das vitaminas, minerais e seus óleos essenciais, não apenas em termos quantitativos, mas também em termos qualitativos, que é o enfoque mais moderno nos principais estudos mundiais.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha-do-brasil; Produtos; Subprodutos.; Bertholletia Excelsa; Composição Química..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/347530
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Profile of the consumer of milk and derivatives in the municipality of Maringá, PR Sci. Agrar.Paran. / SAP
Pereira, Gustavo Henrique Simões; Bánkuti, Ferenc Istvan; Brito, Marcel Moreira; Pozza, Magali Soares dos Santos; Damasceno, Julio Cesar.
The objective of this study was to analyze the profile of milk consumers in the city of Maringá, PR and identify the determinants in the choice of food products. Semistructured forms were used, containing sociodemographic questions and about the consumption behavior of 328 milk consumers in the municipality of Maringá, PR. Data were tabulated and analyzed using descriptive statistics. Sociodemographic variables were confronted with determinants of purchase. The majority of the sample interviewed (60.50%) were female, with a mean age above 31 years, with higher education and income of 5.88 minimum monthly salaries. Among these, 46.50% consume milk daily, with a higher frequency of consumption for UHT (Ultra High Temperature) milk. Among those interviewed,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Consumo; Compras; Produtos; Sociodemográficas.
Ano: 2018 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/16254
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional