Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE. Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de.
Eletroforese de proteínas; Condições de utilização da eletroforese SDS-PAGE; Preparação de amostra de extrato protéico de feijão; Análise de proteínas de feijão em eletroforese SDS-PAGE.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Proteínas.; Eletroforese; Feijão..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416510
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite. Infoteca-e
CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y..
bitstream/item/56045/1/2011-286.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cereais; Proteínas.; Soro de Leite.; Snacks..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919289
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional