Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade dos grãos de café em função de doses de potássio Agronomy
Silva, Enilson de Barros; FAFEID; Nogueira, Francisco Dias; EPAMIG; Gontijo Guimarães, Paulo Tacito; EPAMIG.
Foram conduzidos dois experimentos a campo, sendo um no município de São Sebastião do Paraíso, em LATOSSOLO VERMELHO Distroférrico e outro em Patrocínio, em LATOSSOLO VERMELHO-AMARELO distrófico, Estado de Minas Gerais, com o objetivo de definir a dose de potássio de máxima produtividade e qualidade dos grãos de café, Coffea arábica L. (Rubiaceae), bem como o local de cultivo de melhor resposta à aplicação de doses de potássio. Usaram-se, em ambos os locais, cafezais da cultivar Catuaí Vermelho, com idade de seis anos, com uma planta por cova, no espaçamento 3,5 x 0,7 m. Foram aplicadas quatro doses de K2O, correspondentes a 0, 120, 240 e 480 kg . há-1, utilizando-se o KCl. Os tratamentos foram dispostos no delineamento de blocos completos casualizados,...
Palavras-chave: 5.00.00.00-4 Ciências Agrárias Qualidade de café; Componentes da qualidade; Química do café; Adubação potássica 5.00.00.00-4 Ciências Agrárias.
Ano: 2002 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/2283
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional