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Silva, H. O.; Aguilar, C. E. G.; Rossi, G. A. M.; Vidal, A. M. C.. |
Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, Pirassununga/SP O teste do alizarol, empregado para estimar a estabilidade térmica e a acidez titulável do leite, é realizado no momento da recepção do produto pelas indústrias e as partidas que apresentam resultados positivos são rejeitadas por serem consideradas inapropriadas para o beneficiamento. De fato, o resultado desse teste indica a instabilidade das proteínas, o que compromete o processamento térmico do leite. O teste do alizarol foi empregado para a avaliação de amostras representativas de um volume total de 6.827.250 litros de leite, captados durante um mês por uma indústria laticinista no município de São Luis de Montes Belos, Estado de Goiás, Brasil. Os resultado obtidos revelaram que... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Acidez titulável; Qualidade higiênica; Boas práticas de produção. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/35029 |
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