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Registros recuperados: 58 | |
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O Prosa Rural desta semana fala sobre o Queijo Minas Artesanal, produto que vem ganhando importância no País, a partir de seu reconhecimento como Patrimônio Imaterial Brasileiro, pelo IPHAN, e o recebimento do registro de Indicação de Procedência do INPI. Quem acompanhar o pesquisador Rodrigo Paranhos, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, vai conhecer as recomendações trabalhadas pela Embrapa e parceiros, voltadas para técnicos e produtores ligados ao segmento, com o propósito de garantir a qualidade e a segurança do produto. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Patrimônio imaterial; Queijo; Produtor. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090887 |
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O programa fala sobre a fabricação de queijo caprino na agricultura familiar. O processamento do leite de cabra na fazenda é o primeiro passo para o aproveitamento deste alimento de forma racional. O queijo fabricado na localidade pode ser consumido pelos agricultores e o excesso, permutado ou mesmo comercializado entre vizinhos. Este processo artesanal é o primeiro passo para o surgimento de agroindústrias familiares. Participam do programa os pesquisadores da Embrapa Caprinos e Ovinos, Antônio Egito e Cézar Cavalcante. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Produção; Queijo; Caprino. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1053720 |
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SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.. |
bitstream/item/226471/1/Pandemia-leite.pdf |
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Rede social; Perfil; Leite; Produto Derivado do Leite; Queijo; Consumidor. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134867 |
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Registros recuperados: 58 | |
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