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Cavalo Árabes: alguns resultados de pesquisa em alimentação com eqüinos da raça Árabe na UEPAE de São Carlos. 14
MANZANO, A..
Cavalo Arabe: alguns resultados de pesquisa em alimentacao com equinos da raca Arabe na UEPAE de Sao Carlos. Arracoamento peletizada; Arracoamento tradicional.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Equinos; Raca Arabe; Racao peletizada; Equine; Alimentation; Alimentação.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42492
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Substituição da alimentação tradicional de equinos. 14
MANZANO, A..
Substituição da alimentação tradicional de eqüinos. Estudos realizados em São Carlos, SP, permitiram substituir o arraçoamento convencional por outros produtos, entre os quais os capins de Rhodes e napier reduzindo o custo de produção. O tipo alternativo de arraçoamento, que só pode ser adotado para animais em regime de confinamento, permite também reduzir a poeira e incorporar as rações alimentos palataveis, porem de bom valor nutritivo.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Raca Arabe; Racao peletizada; Nutrição; Eqüino.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42502
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Alimentação de equinos da raça Árabe. 14
MANZANO, A..
Como o objetivo de levar aos produtores solucoes eficientes e economicas para os inumeros problemas dentro da alimentacao, foi iniciado, 1975, um trabalho de que visava a substituicao do arracoamento tradicional(TA), isto e o fornecimento de concentrado e de volumoso duas vezes ao dia (7:00 horas 1/2 concentrado; 13:00 horas 1/2 concentrado e 1/3 volumoso e 17:00 horas 2/3 volumoso) por uma racao completa peletizada (RCP), tres vezes ao dia, no mesmo horario. A racao utilizada era constituida de 60% de feno + alfafa + 34% milho e 6% farelo de soja. Este tipo de arracoamento (RCP), elimina uma serie de inconvinientes, tais como: corte diario de verde; disperdicio da ordem de 20% de feno, quando fornecido nas baias.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Racao peletizada; Alimentação; Eqüino.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42491
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