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A região Semi-Árida brasileira. Infoteca-e
KIILL, L. H. P.; CORREIA, R. C..
Aspectos socioeconômicos; Instituições de pesquisa e sua participação no desenvolvimento do Semi-Árido.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Aspecto socioeconômico; Desenvolvimento; Instituições de pesquisa; Participação; Região Semi-árida; Natural resource; Recurso natural; Caatinga; Natural resources.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/155485
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Processamento de uvas-passa na região Semi-Árida do Nordeste. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; VIEIRA, S. M. do N. S..
Apresenta as etapas do processamento de uvas-passa: determinação do teor de sólidos soluveis; colheita; pesagem dos cachos; imersão na solução de hidróxico de sódio; lavagem com água fria corrente; secagem ao sol; desengaçamento; lavagem para limpeza e equílibrio da umidade; fumigação; pesagem; embalagem e estocagem.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Uva passa; Nordeste; Região Semi-árida; Uva; Processamento; Grapes.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131407
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Avaliação da camaratuba no semi-árido nordestino. Infoteca-e
SILVA, C. M. M. S..
Foram avaliados 28 ecotipos do Banco de Germoplasma do CPATSA, observou-se a produtividade media, a fracao lenhosa de materia seca, e a digestibilidade. Concluiu-se que e uma forrageira de alta qualidade e de lento crescimento.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Camaratuba; Avaliação; Nordeste; Região Semi-árida; Arbustiva; Planta nativa; Recurso natural; Cratylia mollis; Leguminosa; Nutrição; Produtividade; Proteína; Valor Nutritivo; Forragem; Leguminosa Forrageira; Digestibility; Nutritive value.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133241
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