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SGR - Sistema de Gerenciamento de Rebanhos: manual de usuário (Versão 2.0 Construído em 20121106). Infoteca-e
LOBO, R. N. B..
bitstream/item/94310/1/LV-Portugues-SGR-Sistema-de-Gerenciamento-de-Rebanhos.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Software agropecuário; Caprino; Ovino; Registro; Melhoramento genético animal.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/974306
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Mudas com qualidade é certeza de êxito na produção. Infoteca-e
GROHS, D. S..
A vitivinicultura da Serra Gaúcha está em constante transformação. Atualmente, têm sido prática comum a renovaçãode vinhedos por diversos motivos, especialmente fitossanitários e econômicos. Quanto aos fitossanitários, destacam-se os parreirais condenados em função do "declínio e morte de plantas". Já os econômicos, tratam da inserção de novos clones de maior interesse vinícola e a modificação da matriz produtiva (transição agroecológica, por exemplo).
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Material propagativo; Agricultura; Planta; Muda; Qualidade; Registro.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/970900
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SGR - Flock Management System User Notes (Version 2.0 Build 20121106). Infoteca-e
LOBO, R. N. B..
bitstream/item/94311/1/LV-Ingles-SGR-Sistema-de-Gerenciamento-de-Rebanhos.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Record; Agricultural sector; Computational tool; Software development.; Caprino; Ovino; Registro; Genetic improvement; Goats; Sheep..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/974316
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Registro de 25 acessos selecionados de Panicum maximum. Infoteca-e
SAVIDAN, Y. H.; JANK, L.; COSTA, J. C. G..
bitstream/item/104715/1/Registro-de-25-acesso.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Panicum maximun; Descrição; Selection; Plant; Gramineous; Register; Description.; Forrageira Tropical; Gramínea; Planta; Seleção.; Registro.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/322481
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Registro y protección de cultivares de Pasiflora. Infoteca-e
FALEIRO, F. G.; SANTOS, F. S.; JUNQUEIRA, K. P..
bitstream/item/196105/1/Maracuya.pdf-69-81.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Propriedade intelectual; Proteção de cultivar; Maracujá; Variedade; Inovação; Registro.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102635
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Agrotóxicos e o profissional das ciências agrárias. Infoteca-e
ALVES, S. A. M..
Como profissional das ciências agrárias somos quase que diariamente questionados sobre o uso dos agrotóxicos na agricultura. Somos perguntados se eles são utilizados em demasia, se haveria outra possibilidade de controle das pragas, e até mesmo porque os produtores rurais usam esses produtos. Nós somos indagados por colegas da profissão, por familiares e também por pessoas que não são da área. Essa preocupação é generalizada porque temos uma coisa em comum, todos somos consumidores.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conscientização; Brasil; Engenheiro agrônomo; Receituário; Agrotóxico; Registro.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926352
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Planejamento e instalação de uma cantina para elaboração de vinho tinto. Infoteca-e
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L..
O que produzir. Estudo do ambiente. Escolha do local. Tamanho da cantina. Aspectos gerais da construção. Partes que compõem a cantina e etapas da vinificação. Recebimento da uva. Fermentação: recipientes de fermentação, maceração, remonstagens, descuba, prensagem, fermentação lenta. Fermentação malolática: temperatura, acidez, oxigênio, antissépticos, presença de borras. Estabilização do vinho: trasfegas e atestos, estabilização tartárica, filtração. Amadurecimento do vinho em barrica de carvalho. Engarrafamento. Envelhecimento do vinho na garrafa. Tratamento de efluentes vinícolas. Laboratório: determinação do babo, densidade, acidez total, teor alcoólico, acidez volátil, pH, dióxido de enxofre livre (SO2), dióxido de enxofre total, açúcar redutor, papel...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tinto; Instalação; Cantina; Elaboração artesanal; Estabilização; Amadurecimento; Efluente; Planta baixa; Análise físico-química; Laudo analítico.; Água; Cadastro; Engarrafamento; Enologia; Envelhecimento; Fermentação; Laboratório; Planejamento; Registro; Tratamento; Vinho..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/539110
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Levantamento de moscas-das-frutas e de seus parasitóides no município de Ferreira Gomes, Estado do Amapá Ciência Rural
Silva,Wilson Rodrigues da; Silva,Ricardo Adaime da.
Este trabalho objetivou efetuar um levantamento das espécies de moscas-das-frutas e de seus parasitóides, no município de Ferreira Gomes, Estado do Amapá. Entre os meses de março e julho de 2005, foram coletadas 38 amostras de frutos de seis espécies vegetais, totalizando 43,7kg. Foram obtidos 515 pupários, dos quais emergiram 123 adultos da família Tephritidae e 102 parasitóides. Foram obtidas cinco espécies de Anastrepha: A. fraterculus, A. obliqua, A. striata, A. antunesi e A. turpiniae. Os únicos hospedeiros de tefritídeos foram o taperebá (Spondias mombin) e a goiaba (Psidium guajava), com índices de infestação natural de 0,51 e 0,24 pupário/fruto e de 52,3 e 5,4 pupários kg-1 de fruto, respectivamente. As espécies dominantes foram A. obliqua, no...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Tephritidae; Braconidae; Amazônia; Ocorrência; Registro.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782007000100043
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