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Monteiro, D. L.; Iennaco, B.; Mendonça, J. F. M.; Brito, M. A. V. P.; Lange, C. C.; Mendonça, L. C.; Souza, G. N.; Brito, J. R. F.. |
A presença de resíduos de antimicrobianos no leite pode causar problemasrelacionados à saúde pública e ao processamento de derivados na indústria delaticínios. Muitos estudos têm associado a alta contagem de células somáticascom a presença de resíduos de antibióticos no leite. Além disso, outros fatorestêm sido citados como a não observação do período de carência, ausência deficha de anotações ou anotação inadequada para identificação de animais emtratamento e drogas usadas de maneira inadequada. A avaliação dos fatoresassociados à presença de antimicrobianos no leite de rebanhos com baixaescala de produção podem gerar informações que auxiliarão na elaboraçãode estratégias para evitar a presença de resíduos no leite. O presente trabalhofoi delineado para... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Resíduos de antibióticos; Tanques comunitários; Contagem de células somáticas. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/34878 |
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