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Fatores de risco associaods com a prevalência sorológica de salmonela em granjas comerciais de suínos do Sul do Brasil. Infoteca-e
KICH, J. D.; MORES, N.; VIDAL, C. E. S.; PIFFER, I. A.; BARIONI JÚNIOR, W.; AMARAL, A. L. do; RAMMINGER, L.; CARDOSO, M. de I..
bitstream/item/85387/1/DCOT-309.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fatores; Salmonela; Prevalência; Sorológica; Suínos.; Risco..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961251
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Metodologia para análise de rentabilidade e riscos de sistemas agroflorestais. Infoteca-e
SANTOS, J. C. dos; CAMPOS, R. T..
Este trabalho propõe uma metodologia para avaliação da rentabilidade e riscos de sistemas agroflorestais e de cada um dos seus componentes culturais, através da combinação da técnica Monte Carlo, comumente utilizada para avaliar riscos em investimentos, com um método de rateio dos custos comuns entre os componentes culturais, possibilitando a análise do sistema como um todo e a análise isolada de cada um desses componentes.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema agroflorestal; Metodologia de análise; Monte Carlo.; Rentabilidade; Risco..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495387
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Método para estimar o tamponamento nutricional para vacas de corte em sistemas pastoris. Infoteca-e
BARIONI, L. G.; MARTHA JÚNIOR, G. B..
Planning forage needs in beef cattle enterprises is necessary for efficient utilization of genetic and environmental resources in pastoral systems and to generate economic benefits in an environmentally sound way. Production risk evaluation is essential in feed planning for cow-calf operations in pastoral systems. The proposed method to accomplish with production risk in these systems is based on the time biological system is maintained in an acceptable state under adverse climate conditions. This is coined "buffering time". The buffering time is calculated for both animals and pasture using an energetic approach. For cows, the buffering time is the minimum period the animal takes to reach the lowest acceptable body weight. for pasture, it is period for...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovinae.; Bovino; Gado de Corte; Modelo Matemático; Pastejo; Nutrição Animal; Planejamento; Risco.; Animal production; Beef cattle; Grazing; Planning; Mathematical models; Risk..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/569498
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Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. Infoteca-e
GEBLER, L..
bitstream/item/55144/1/cir038.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Impacto Ambiental; Maçã; Produção Integrada; Redução; Risco..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/536624
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Segurança química em laboratórios de pesquisa. Infoteca-e
VIDAL, M. S.; CARVALHO, J. M. F. C..
Definições; Causas de acidentes; Análise dos riscos; Procedimentos para prevenir ou eliminar riscos de acidentes; Riscos de acidentes: material inflamável, material explosivo, substâncias tóxicas, vidros em geral, cilindros pressurizados, gases e vapores tóxicos, irritantes, asfixiantes, anestésicos; Riscologia química; Equipamentos de proteção; Segurança no preparo de soluções; incompatibilidade entres substâncias químicas; Armazenamento de substâncias químicas; Gerenciamento de resíduos químicos; Cores utilizadas em segurança; Incêndio no laboratório.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Perigo; Incidente; Segurança; Prevenção; CIPA.; Acidente; Dano; Risco..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/275850
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Macrozoneamento climático para o arroz irrigado no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
STEINMETZ, S.; WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; REISSER JÚNIOR, C.; FERREIRA, J. S. A.; MATZENAUER, R.; MALUF, J. R. T..
bitstream/item/33533/1/documento-137.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Macrozoneamento climático; Mapeamento; Rio Grande do Sul.; Arroz Irrigado; Clima; Frio; Risco.; Radiação Solar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744862
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Fatores de risco associados com a prevalência sorológica de salmonela em granjas comerciais de suínos do sul do Brasil. Infoteca-e
KICH, J. D.; MORES, N.; VIDAL, C. E. S.; PIFFER, I. A.; BARIONI JUNIOR, W.; AMARAL, A. L. do; RAMMINGER, L.; CARDOSO, M. de I..
bitstream/item/88984/1/Dcot309.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Salmonela; Prevalência; Fatores; Granjas.; Risco..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965516
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