Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Orientação para rotulagem de alimentos. Infoteca-e
CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, E. A. P.; AMORIM, E..
bitstream/item/208619/1/Orientacao-para-Rotulagem-de-Alimentos.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rotulagem; Alimento.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
RÓTULO - a ligação entre quem produz e quem consome - programa 48. Infoteca-e
bitstream/item/17250/1/PGM48CENTROOESTE-rotulo.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rotulagem; Produtor; Consumidor.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/576880
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de rotulagem. Infoteca-e
RODRIGUES, H. da R..
Rotulagem de alimentos embalados. Rotulagem nutricional de alimentos embalados. Informação nutricional complementar. Alimentos para fins especiais. Alimentos para controle de peso. Alimentos para praticantes de atividade física. Alimentos de transição para lactentes e crianças de primeira infância. Complementos alimentares para gestantes ou nutrizes. Alimentos à base de cereais para alimentação infantil. Suplementos vitamínicos e/ou minerais. Alimentos adicionados de nutrientes essenciais. Adoçantes de mesa. Composto líquido pronto para consumo. Fórmulas infantis para lactentes e fórmulas infantis de seguimento. Alimentos funcionais. Definições. Tabelas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rotulagem; Alimento; Legislação.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415597
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Orientação para rotulagem de Alimentos. Infoteca-e
CARVALHO, J. L. V. de; DIAS, P. D. F.; OLIVEIRA, A. de T.; AMORIM, E..
bitstream/item/208628/1/manual-rotulagem-ABIMA-EMBRAPA.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rotulagem.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118625
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de parâmetros físico-químicos e adequação à rotulagem do creme de leite comercializado no município de Porto Alegre/RS MV&Z
Bronzatto, Mauro Jesus; Goulart, Juliana Querino; Strelczuk, Gustavo; Fava, Luisa Wolker; Pinto, Andrea Troller.
Creme de leite é um produto lácteo rico em gordura obtido do leite por desnate natural ou mecânico e que se apresenta na forma de uma emulsão de gordura em água. Todas as informações referentes ao produto devem constar no rótulo, inclusive a porcentagem de gordura, o que torna importante sua adequação aos padrões exigidos por lei. O objetivo deste estudo foi avaliar parâmetros de qualidade, incluindo conteúdo de gordura, pH e acidez titulável do creme de leite comercializado no município de Porto Alegre-RS, e sua adequação à rotulagem. Foram adquiridas 14 amostras de creme de leite comercializadas em supermercados no município de Porto Alegre-RS. Destas amostras, sete eram pasteurizadas, seis UHT e uma esterilizada (em lata). Estas amostras possuíam...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Creme de leite; Qualidade; Rotulagem.
Ano: 2013 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/19074
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos conhecimentos de di scentes da rede pública estadual de Camaçari – BA sobre os riscos do consumo de carnes clandestinas MV&Z
de Mello, Fernanda Tavares Bandeira; Leite, Pedro Alexandre Gomes; Ribeiro, Suellen Martins Souza.
O Brasil é um grande produtor de lácteos, produto bastante consumido pela população. As bebidas fermentadas, além de aumentarem a vida de prateleira do leite, tornam o produto mais nutritivo, tendo grande aceitação no mercado, principalmente por crianças. O presente trabalho avaliou as informações obrigatórias de rotulagem das bebidas fermentadas, com base na RESOLUÇÃO-RDC Nº 259, de 20/09/2002, da ANVISA, comercializadas no município de Itabuna, Bahia, verificando o nível de obediência ao regulamento vigente. Foram analisadas, no total, 19 amostras de nove marcas diferentes, sendo sete de iogurte, dez de bebida láctea fermentada e duas de coalhada. Dentre as amostras pesquisadas, 12 (63,2%) apresentaram alguma irregularidade com relação às informações...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bebida fermentada; Iogurte; Rotulagem.
Ano: 2014 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/23841
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional