Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características bioquímicas de leitões submetidos a dietas com aditivos probióticos, prebióticos, simbióticos e antibióticos Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Névoa,M.L.; Caramori Júnior,J.G.; Corrêa,G.S.S.; Arantes,V.M.; Kamimura,R.; Gonçalves,F.C.; Oliveira,M.S.F.; Santos,A.L.; Nalon,R.P..
Avaliaram-se o desempenho e as características bioquímicas de leitões desmamados, utilizando-se aditivos alternativos em substituição aos antibióticos. Foram utilizados 480 leitões machos, distribuídos em delineamento inteiramente ao acaso, composto por cinco tratamentos. A ração foi à base de milho, farelo de soja e um núcleo comercial para leitões. Os tratamentos consistiram em T1: ração sem aditivos, T2: dieta basal com antibiótico, T3: dieta basal com adição de prebiótico, T4: dieta basal com adição de probiótico e T5: dieta basal com adição de simbiótico. Foram avaliados peso corporal, ganho de peso, consumo de ração e conversão alimentar. Em 50 amostras de sangue de leitões, sendo 10 amostras de cada tratamento, avaliaram-se as concentrações séricas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Suíno; Desempenho; Avilamicina; Mananoligossacarídeo; Saccharomyces cerevisae.
Ano: 2013 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352013000200021
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cachaça production from sugarcane infested by Diatrea saccharalis Ciênc. Tecnol. Aliment.
ALMEIDA,Juliane Cristina de; AFERRI,Gabriela; BORTOLETTO,Aline Marque; ALCARDE,André Ricardo; COSTA,Gustavo Henrique Gravatim.
Abstract Cachaça is a highly consumed Brazilian spirit, which still needs studies on its agroindustrial processing. We can highlight the effects of infestation of pest insects in the sugarcane, and the chemical-physically characteristics of the drink. So, the aim of the study was to evaluate the consequences of the infestation of the sugarcane borer (Diatrea saccharalis) on the quality of the cachaça. The borer infestation results in less stalks productivity per hectare, and higher rates of acidity and phenol in juice and must. However, the borer did not affect the Brix, Purity, Total Reducing Sugars and pH of raw material. The cellular viability of infested stalks is less than of not infested stalks. The chemical-physical characteristics of the cachaça...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Sugarcane borer; Saccharomyces cerevisae; Alcoholic fermentation; Distilleds drink; Distillation.
Ano: 2020 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612020000100266
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional