Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PROJETO uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento. Infoteca-e
Responsabilidade técnica: Félix Emílio Prado Cornejo, Reginaldo Teodoro de Souza, Patrícia Ritschel, João Dimas Garcia Maia, Regina Isabel Nogueira, Daniela D. de Grandi Castro Freitas, Alexandre Hoffmann, José Fernando da Silva Protas e Mauro Celso Zanus.
Tipo: Folders Palavras-chave: Secagem de uva; Matéria-prima; Avaliação sensorial; Viticultura; Uva; Passa; Processamento; Pesquisa; Análise organoléptica.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/980563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Projeto uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento. Infoteca-e
Responsabilidade técnica: Félix Emílio Prado Cornejo, Reginaldo Teodoro de Souza, Patrícia Ritschel, João Dimas Garcia Maia, Regina Isabel Nogueira, Daniela D. de Grandi Castro Freitas, Alexandre Hoffmann, José Fernando da Silva Protas e mauro Celso Zanus.
Tipo: Folders Palavras-chave: Secagem de uva; Matéria-prima; Avaliação sensorial; Viticultura; Uva; Passa; Processamento; Pesquisa; Análise organoléptica.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975325
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional