|
|
RAMOS, A. D.; FROTA, P. C. E.; LIMA, A. A. C.; OLIVEIRA, F. N. S.. |
Visando caracterizar e classificar os solos utilizados com cajueiro nas principais regioes produtoras, assim como determinar as limitacoes existentes para a cultura e edefinir os parametros de avaliacao da aptidao agricola da terra para cajueiro, o CNPAT, da Embrapa, promoveu estudos, cujos resultados obtidos com trabalhos de campo e de laboratorios sao apresentados neste documento: - Areas produtoras de caju; Principais solos cultivados com cajueiro; Caracteristicas do solo; Avaliacao dos solos e recomendacoes tecnicas para o manejo melhorado; Aptidao agricola da terra para cajueiro; Fatores do solo e geoambientais e suas classes de aptidao agricola; fatores do solo; Fatores geoambientais. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivo; Solo-Caracteristicas; Solo-Limitacao; Caju; Solo. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422092 |
| |