Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para obtenção de vinho de taperebá. Infoteca-e
MATTIETTO, R. de A.; PORTS, P. da S.; MENDONÇA, A. P. O..
bitstream/item/28266/1/ComTec200.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Taperebá.; Bebida; Processamento; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409622
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características morfológicas e recomendações de poda da cajazeira. Infoteca-e
SOUZA, F. X. de.
bitstream/item/129081/1/DOC15001.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cajazeira; Taperebá.; Spondias..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023320
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional