Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas para fabricação de farinha de tapioca: programa 20: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas para a fabricação da farinha de tapioca. A pesquisadora Joana Maria Leite de Souza, da Embrapa Acre, e a engenheira agrônoma Muryelle Nóbrega, do Sebrae-Acre, contam como essas duas instituições se uniram à extensão rural e às agroindústrias para alavancar o mercado, com o aumento da qualidade da farinha de tapioca oferecida. No programa, elas destacam os cuidados especiais que os alimentos artesanais exigem, e dão diversas dicas ao produtor.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento artesanal; Agroindústria; Farinha; Extensão Rural; Produtor; Tapioca.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091827
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas para fabricação de farinha de tapioca: programa 20: Norte. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas para a fabricação da farinha de tapioca. A pesquisadora Joana Maria Leite de Souza, da Embrapa Acre, e a engenheira agrônoma Muryelle Nóbrega, do Sebrae-Acre, contam como essas duas instituições se uniram à extensão rural e às agroindústrias para alavancar o mercado, com o aumento da qualidade da farinha de tapioca oferecida. No programa, elas destacam os cuidados especiais que os alimentos artesanais exigem, e dão diversas dicas ao produtor.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento artesanal; Agroindústria; Farinha; Extensão Rural; Produtor; Tapioca.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091840
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
การวิเคราะห์ความพอเพียงของกากน้ำตาลและมันสำปะหลัง เพื่อการผลิตเอทานอล และข้อเสนอแนะจากผลพยากรณ์ปริมาณการผลิต การใช้ และการส่งออกเอทานอลของประเทศไทย Thai Agricultural
Sasiwimon Sriyotha; Weerapat Sessomboon.
Tipo: PhysicalObject Palavras-chave: Tapioca; Molasses; Ethanol; Renewable energy; Plant energy production; Prediction; Consumption; Export; Demand; Supply; มันสำปะหลัง; กากน้ำตาล; พืชพลังงาน; การผลิตพลังงานทดแทน; เอทานอล; การพยากรณ์; ปริมาณการผลิต; การใช้พลังงาน; การส่งออก; อุปสงค์; อุปทาน.
Ano: 2012 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/5820
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of biodegradable plastics using tapioca starch at Kasetsart university Thai Agricultural
Sriroth , K..
Palavras-chave: Biodegradable; Plastics; Using; Tapioca; Starch.
Ano: 1997 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4846
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Industrial utilization of tapioca in Thailand Thai Agricultural
Sriroth , K..
Palavras-chave: Industrial; Utilization; Tapioca.
Ano: 1997 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4847
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional