|
|
|
|
|
HOMMA, A. K. O.; MARCOLAN, A. L.; VALENTIM, J. F.. |
Com ciência e tecnologia, a Amazônia Legal vem se transformando, nos últimos anos, em um grande polo de produção mundial. Na região da Amazônia Legal, o avanço de cultivos de grãos como soja, arroz, algodão e milho, além de espécies como dendezeiros, cacaueiros, cafeeiros, cupuaçuzeiros, açaizeiros, castanheiras, laranjeiras, coqueiros, jambus e urucuzeiros e até reflorestamento têm ocorrido pela mudança de perfil da "pecuarização" para a "agriculturização". Tudo com o emprego de ciência e tecnologia, além de respeito ao meio ambiente. |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: Tecnología de aplicación; Agricultura sustentable; Agricultura Sustentável; Tecnologia Agrícola; Sustainable agriculture; Application technology; Amazonia. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132210 |
| |
|
| |
|
|
|