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SISTEMAS de produção para arroz, milho, arroz X milho e feijão: microregião do Alto Juruá. Infoteca-e
Os sistemas de produção que compõem este trabalho foram elaborados com base na experiência de agricultores e agentes da assistência técnica dos municípios de Cruzeiro do Sul, Feijó e Mâncio Lima, e de pesquisadores que atuam no Estado. Contém recomendações técnicas sobre diversas fases de produção de arroz, milho e feijão, desde a escolha da área até a colheita, estendendo-se ao beneficiamento, armazenamento e comercialização do produto.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frijoles; Maíz; Tecnología de producción; Prácticas de cultivo vegetal; Alto Juruá (AC); Amazônia Ocidental; Acre; Amazonia Occidental; Western Amazon; Arroz; Oryza Sativa; Milho; Phaseolus Vulgaris; Zea Mays; Feijão; Pratica Cultural; Sistema de Produção; Rice; Beans; Production technology; Corn; Plant cultural practices.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1152901
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SISTEMAS de produção para gado de corte e gado de leite: microrregião do alto Purus. Infoteca-e
Com o objetivo de dinamizar o processa produtivo do setor agropecuário, a EMBRAPA, através da Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual, UEPAE/Rio Branco-AC, juntamente com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Acre - EMATER-ACRE, contando com a colaboração da Secretaria do Fomento Econômico - S.F.E.-ACRE, e o Serviço e Planejamento e Assistência Rural Ltda - SEPAR, realizaram um encontro para revisar os sistemas de produção para Gado de Corte, na Microregião do Alto Purus. As recomendações contidas neste documento, objetivam facilitar o trabalho dos agentes de assistência técnica em suas atividades funcionais junto aos pecuaristas, cabendo-lhes estabelecer as estratégias específicas de transferência de tecnologia.
Tipo: Livros Palavras-chave: Ganado de carne; Producción de carne; Ganado de leche; Producción de leche; Amazônia Ocidental; Amazonia Occidental; Tecnología de producción; Alto Purus (AC); Acre; Western Amazon; Gado de Corte; Produção de Carne; Gado Leiteiro; Produção Leiteira; Sistema de Produção; Milk production; Dairy cattle; Meat production; Beef cattle; Production technology.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492822
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SISTEMAS de produção para feijão: Acre. Infoteca-e
O presente sistema destina-se a todo o Estado, uma vez que representa o consenso geral de produtores dos sete municípios acreanos, além de agentes da Assistência Técnica representantes destes municípios. Foi realizado no período de 02 a 04 de março em Rio Branco, município mais indicado em função de sua situação geográfica, além de ser o maior produtor desta leguminosa. Na elaboração, além de pesquisadores, agentes da assistência técnica e produtores, participaram técnicos da Secretaria do Fomento Econômico e DEMA/Acre que são órgãos responsáveis pela definição da política agrícola e fomento. Espera-se que, com a implantação do sistema, o produtor seja melhor beneficiado, melhorando assim, as condições socioeconômicas, já que se trata de uma cultura...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frijoles; Prácticas de cultivo vegetal; Tecnología de producción; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural; Sistema de Produção; Beans; Plant cultural practices; Production technology.
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1107370
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SISTEMAS de produção para arroz, milho, arroz x milho e feijão: microregião do Alto Purus. Infoteca-e
Esta realização representa apenas uma fase do processo cujos resultados serão oferecidos às instituições participantes a fim de que estabeleçam as estratégias de transferência das tecnologias recomendadas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frijoles; Maíz; Tecnología de producción; Prácticas de cultivo vegetal; Alto Purus (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Arroz; Oryza Sativa; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Milho; Sistema de Produção; Zea Mays; Pratica Cultural; Rice; Beans; Corn; Plant cultural practices; Production technology.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1152903
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SISTEMAS de produção para arroz e milho: estado do Acre. Infoteca-e
Este trabalho foi elaborado, tendo em vista a definição de uma tecnologia realmente capaz de ser incorporada ao processo produtivo e que seja melhor do que a usualmente seguida pelos produtores do Acre.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Maíz; Tecnología de producción; Prácticas de cultivo vegetal; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Arroz; Oryza Sativa; Milho; Zea Mays; Pratica Cultural; Sistema de Produção; Rice; Corn; Plant cultural practices; Production technology.
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504210
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Coeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção melhorado de café Catuaí no Acre. Infoteca-e
SA, C. P. de; BERGO, C. L.; GOMES, F. C. da R.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do.
Este trabalho propõe um sistema de produção com melhor nível tecnológico para o café Catuaí, no Acre, que torne a atividade mais competitiva e economicamente viável.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Análisis de costo-beneficio; Análisis económico; Insumos agrícolas; Tecnología de producción; Sistema de produção; Cafeicultura; Café Catuaí; Coffea arábica; Insumo; Análise econômica; Análise de custo-benefício; Production technology; Farm inputs; Economic analysis; Cost benefit analysis.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/497735
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Impacto de la devaluación de principios de 2002 en el Cinturón Hortícola Platense: Estrategias tecnológicas adoptadas, sus resultados y consecuencias Mundo agrario
García,Matías; Hang,Guillermo M..
La horticultura platense se caracteriza por su sistema de producción bajo invernáculo, altamente dependiente de insumos que en su mayoría son importados y dolarizados. Paralelamente, el producto hortícola fresco obtenido es no transable, debiéndose comercializar en el mercado interno. Debido a esto, la devaluación de principios de 2002 inauguró una etapa crítica para el sector hortícola en general y el platense en particular. Ante este contexto se investigaron las diferentes estrategias adoptadas por los productores y el impacto resultante a nivel mercado, precios y costos, como así también los resultados físicos y económicos de los establecimientos hortícolas. Para ello se apeló a la recolección de información primaria y secundaria, interpretando los...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Horticultura; Devaluación; Tecnología de producción; Estrategias de producción.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1515-59942007000200004
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