Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CULTIVO de tomate sem agrotóxico: programa 01: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
Ao lado das culturas da batata, mamão e morango, a do tomate é uma das que apresenta maior resíduo de agrotóxico. Uma tendência que vem se tornando mais forte e no Brasil e no mundo é o consumo de alimentos cultivados de forma natural, ou seja, sem uso de produtos químicos. Seguindo esta tendência a Embrapa Solos (Rio de Janeiro ? RJ) realizou experimentos que resultaram no sistema de produção denominado TEC ? Tomate Ecologicamente Cultivado. A Embrapa Solos conseguiu pela primeira vez, produzir tomate sem resíduo de agrotóxico. E o fato histórico aconteceu em São José de Ubá (região noroeste do estado do Rio de Janeiro). As análises, feitas pela Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), provaram "na ponta do lápis" a pureza do tomate. ?O Tomate Ecologicamente...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo Integrado de Pragas; Tomate ecologicamente cultivado; Tomate; Agrotóxico; Conservação do solo; Conservação da água; Plantio direto; Fertirrigação.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015142
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional