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Galon,L; Ferreira,F.A; Ferreira,E.A; Silva,A.A; Silva,A.F; Aspiazú,I; Concenço,G; Fialho,C.M.T; Santos,E.A; Tironi,S.P; Barbosa,M.H.P. |
A cultura da cana-de-açúcar, por ter desenvolvimento inicial lento até 60 dias após a emergência, apresenta pouca capacidade competitiva com as plantas daninhas. Por isso, o uso de herbicidas nesse período é prática comum no canavial. No entanto, há variação entre genótipos de cana-de-açúcar na tolerância a herbicidas. Os genótipos pouco tolerantes podem ser intoxicados e, em alguns casos, ocorre redução da produtividade da cana-deaçúcar. Neste trabalho, avaliou-se a tolerância de três genótipos aos herbicidas ametryn, trifloxysulfuron-sodium e à mistura comercial desses, em 0,0, 0,5, 1,0 e 3,0 vezes a dose comercial recomendada. O experimento foi realizado em ambiente protegido. Foi empregado o delineamento experimental inteiramente casualizado, com... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Tolerância; Saccharum spp.; Ametryn; Trifloxysulfuron-sodium e Krismat. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-83582009000500022 |
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