|
|
|
Registros recuperados: 36 | |
|
|
SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S.. |
Condições do Tempo; Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo em Dourados, MS, Safras 2001 a 2003; Ensaio Brasileiro de Cultivares de Triticale em Dourados, MS, Safras 2001 a 2004; Ensaio Brasileiro de Cultivares de Aveia Branca em Dourados, MS, Safras 2001 a 2004. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Aveia branca.; Triticale.; Trigo; Oats; Wheat.. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860340 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
JARDINE, J. G.; PAPE, G.. |
Foram avaliadas farinhas mistas de trigo e triticale, nas proporções 9:10, 80:20 e 70:30, quanto a composição química, propriedades reológicas e viscoamilográficas e comportamento em panificação. As temperaturas iniciais de gelatinização das três farinhas foram iguais (68oC), porém inferiores à farinha de trigo (70oC). A temperatura de viscosidade máxima, faixa de gelatinização e viscosidade máxima decresceu à medida que foram aumentados os níveis de substituição da farinha de trigo pela de triticale. A estabilidade da massa, o índice valorimétrico e o tempo de saída diminuiram a medida que a participação da farinha de triticale aumentou nas farinhas mistas, enquanto o índice de tolerância da mistura e queda após vinte minutos, aumentaram. A resistência à... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Farinha Mista; Panificação; Pão; Produção; Trigo; Triticale.. |
Ano: 1982 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415619 |
| |
|
| |
|
| |
Registros recuperados: 36 | |
|
|
|