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Desempenho econômico-financeiro na produção de uvas finas de mesa no município de Marialva - PR: um estudo de caso. Infoteca-e
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.; SOUZA, R. T. de.
Dentro do cenário nacional de produção de uvas finas de mesa, o município de Marialva(PR) tem um destacado reconhecimento, devido à grande tradição na oferta da fruta para o mercado interno. A produção é realizada principalmente em pequenos estabelecimentos de agricultura familiar ou em modelos de parceria.
Tipo: Folders Palavras-chave: Uva fina de mesa; Uva de mesa; Uva fina; Uva fina de mesa de Marialva; Sistema latada coberta; Antigranizo; Cultivar benitaka; Vinhedo; Produtividade anual de uva de mesa; Produtividade anual; Uva; Agricultura Familiar; Produção.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095060
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Podridão da uva madura em BRS Vitória no Submédio do Vale do São Francisco. Infoteca-e
BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G..
As doenças míldio e cancro bacteriano da videira são as que frequentemente estão associadas aos períodos de chuvas no Vale do São Francisco. No entanto, a partir de 2020, têm ocorrido epidemias de podridão da uva madura ou podridão de glomerela em uvas BRS Vitória, variedade bastante suscetível a essa doença. Neste trabalho são apresentadas informações sobre a podridão da uva madura e algumas medidas para o manejo da doença com o objetivo de contribuir para a sustentabilidade da viticultura e implementação de práticas agrícolas que aumentem a produtividade e a produção.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Videira; Vale do São Francisco; Uva do Vale do São Francisco; Podridão de glomerela; Podridão da uva madura; Ciclo da doença; Manejo da podridão da uva madura; Uva fina de mesa; BRS Vitória; ODS 2; Uva; Míldio; Cancro Bacteriano; Podridão do Fruto; Colletotrichum Gloeosporioides; Doença Fúngica; Pratica Cultural; Controle Químico; Vitis; Grapes; Table grapes; Disease control; Bacterial diseases of plants.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143575
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Produção integrada de uvas finas de mesa: relatório parcial. Infoteca-e
HAJI, F. N. P..
Objeto foi projeto foi desenvolver métodos, processos e metodologias do Sistema de Produção Integrada (SAPI) em áreas de produtores de Uvas Finas de Mesa, a partir de estudos realizados para esta cultura na região do Submédio do vale do São Francisco.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Uva fina de mesa; Relatorio; Produção Integrada; Uva; Grapes.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1155444
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Assimetria de transmissão de preço na comercialização da uva fina de mesa no Paraná: 1997 a 2011 Rev. Econ. Sociol. Rural
Alves,Alexandre Florindo; Tonin,Julyerme Matheus; Carrer,Marcelo José.
O Paraná se destaca como um dos principais produtores de uva fina de mesa no Brasil, tendo como característica a presença de pequenos e médios produtores. O presente estudo objetiva analisar a assimetria na transmissão de preço entre os níveis produtor, atacado e varejo da uva fina de mesa no Paraná, no período de janeiro de 1997 a outubro de 2011. A metodologia empregada para verificar como ocorre a transmissão de preços entre os agentes foi o Vetor Autorregressivo (VAR). O modelo utilizado para mensurar Assimetria de Transmissão de Preços (ATP) foi baseado na metodologia desenvolvida por Grififth e Piggott (1994). Os principais resultados foram: na análise de transmissão de preço ao varejo, o atacado apresentou um coeficiente de elasticidade maior do que...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Uva fina de mesa; Impulso-reposta; Causalidade.
Ano: 2013 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-20032013000300004
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