Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vacas saudáveis: o que assegura tal condição? Infoteca-e
GUIMARÃES, A. S.; SOUZA, G. N. de.
bitstream/item/226452/1/Vacas-saudaveis.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Bovino; Vaca; Sanidade Animal; Gado Leiteiro; Vaca Leiteira; Produção; Saúde.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134843
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agrocpecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo Arte por agricultuores familiares. Infoteca-e
SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de.
bitstream/item/228172/1/1014.Boas-praticas0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo artesanal; Queijo; Agricultura Familiar; Produção Leiteira; Vaca Leiteira; Cheeses; Cheesemaking; Cows.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SECAGEM da vaca no final da gestação e a saúde do bezerro: programa 45: Centro-Oeste/sudeste. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural apresenta a técnica de secagem da vaca no final da gestação e a saúde do bezerro. Ao interromper a lactação do animal, o produtor evita que ele fique fraco e sem condições de gerar um bezerro saudável. A equipe da Embrapa Gado de Leite explica que essa é uma técnica simples que traz bons resultados para o rebanho e para a melhoria do leite comercializado.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vaca Leiteira; Lactação; Bezerro; Leite.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100399
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SECAGEM da vaca no final da gestação e a saúde do bezerro: programa 45: Sul. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural apresenta a técnica de secagem da vaca no final da gestação e a saúde do bezerro. Ao interromper a lactação do animal, o produtor evita que ele fique fraco e sem condições de gerar um bezerro saudável. A equipe da Embrapa Gado de Leite explica que essa é uma técnica simples que traz bons resultados para o rebanho e para a melhoria do leite comercializado.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bezerro; Lactação; Leite; Vaca Leiteira.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100558
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O controle da reprodução em vacas leiteiras. Infoteca-e
MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de.
A importância da fertilidade em rebanhos leiteiros; As metas a serem alcançadas; A problemática da reprodução de vacas em lactação; O controle da reprodução propriamente dito; As recomendações básicas para o controle da reprodução
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reprodução Animal; Vaca Leiteira; Pecuária; Bovinocultura.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125155
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto de alterações de ECC no metabolismo e no índice de ECC de vacas leiteiras mestiças pós-parto. Infoteca-e
PFEIFER, L. F. M.; MELO, V. T. O. de; SILVA, K. A. da; NEVES, P. M. A..
O escore de condição corporal (ECC) é uma variável categórica que é amplamente aceita como uma importante ferramenta para quantificar subjetivamente as reservas de energia em vacas de leite. Os objetivos desse estudo foram avaliar o efeito da perda de ECC pós-parto no índice de ECC e no metabolismo e usar o iECC para avaliar impacto de mudanças no manejo nutricional em vacas de leite. No Experimento 1 foram incluídos dados de lactação de 35 vacas Girolando (Holandes x Gir). No dia do parto e a cada 15 dias até os 90 dias em lactação (DEL), as vacas foram avaliadas quanto ao ECC, peso-vivo, ângulo da garupa (AIG), produção de leite e concentração sérica de beta hidróxi-butirato (ßHBO). As vacas foram divididas em 2 grupos de acordo com a perda de escore de...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Vaca Leiteira; Condição Corporal; Pós-Parto; Nutrição Animal; Dairy cows; Body condition; Postpartum period; Animal nutrition.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136307
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SILAGENS não convencionais na alimentação de vacas leiteiras: programa 48: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre silagens não convencionais na alimentação de vacas leiteiras. A utilização de plantas alternativas nos sistemas de produção de leite do semiárido pode reduzir custos de produção e aumentar a renda do produtor rural. Dentre as alternativas forrageiras para produção de silagem, destacam-se plantas como o milheto, o capim bufel, a maniçoba, leguminosas arbóreas como leucena e gliricídia, erva sal e plantas invasoras como o mata-pasto e a erva-besteira.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtor rural; Silagem; Nutrição Animal; Vaca Leiteira; Leite; Planta Forrageira; Renda.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100540
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SECAGEM da vaca no final da gestação e a saúde do bezerro: programa 45: Norte. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural apresenta a técnica de secagem da vaca no final da gestação e a saúde do bezerro. Ao interromper a lactação do animal, o produtor evita que ele fique fraco e sem condições de gerar um bezerro saudável. A equipe da Embrapa Gado de Leite explica que essa é uma técnica simples que traz bons resultados para o rebanho e para a melhoria do leite comercializado.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bezerro; Lactação; Leite; Vaca Leiteira.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100543
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SECAGEM da vaca no final da gestação e a saúde do bezerro: programa 45: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural apresenta a técnica de secagem da vaca no final da gestação e a saúde do bezerro. Ao interromper a lactação do animal, o produtor evita que ele fique fraco e sem condições de gerar um bezerro saudável. A equipe da Embrapa Gado de Leite explica que essa é uma técnica simples que traz bons resultados para o rebanho e para a melhoria do leite comercializado.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vaca Leiteira; Bezerro; Lactação; Leite.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100404
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional